新足迹

精华好帖回顾

· 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
· 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安 · 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54
Advertisement
楼主:可乐妈

[亚洲其他地区] 大手拉小手,我们去旅游--2022.09 马来西亚亲子游 [复制链接]

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,劳烦私信包车联系方式

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2022-10-16 21:30
感谢分享,劳烦私信包车联系方式

没想到对大马感兴趣的同学还不少,都站短了

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享,麻烦你短信我预约包车的联系方式吗?谢谢
平安是福

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcmum 发表于 2022-10-17 15:28
感谢分享,麻烦你短信我预约包车的联系方式吗?谢谢

谢谢加分,已短你

kaixin123 发表于 2022-10-16 21:13
感谢分享,上图的住宿环境也好,麻烦你短信我预约包车的联系方式吗?谢谢 ...

看漏了你的消息,才短了,请查收

评分

kaixin123 + 4 感谢分享

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈 发表于 2022-10-12 08:18
转发错人了,你现在有了就好

谢谢????

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ,如果只有两天时间(第1天早上到,第2天下午走),亲子游去哪里比较合适?谢谢

此文章由 Angel_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angel_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈 发表于 2022-10-16 07:41
发给你啦,我实际的行程跟当初定的规划还是少了一些,因为孩子怕热,到了当地舍弃了极乐寺和一些景点,有 ...

没有收到你的消息,能不能再发一次啊?先加分感谢
水至清则无鱼

此文章由 sweetDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要疫苗证书和隔离吗?

此文章由 sweetDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享行程,谢谢!

yourock 发表于 2022-10-18 05:45
请教LZ,如果只有两天时间(第1天早上到,第2天下午走),亲子游去哪里比较合适?谢谢 ...

2天时间很短,估计只能市内逛逛了。如果怕天气热,可以去time square室内游乐场

Angel_fish 发表于 2022-10-18 17:32
没有收到你的消息,能不能再发一次啊?先加分感谢

我查了,发了。关于您在“大手拉小手,我们去旅游--2022.09 马来西亚亲子游”的帖子 Mflzt1, 你加他微信,说澳洲Nina介绍的就可以  

包车师傅见上面那个回复

sweetDD 发表于 2022-10-18 17:43
需要疫苗证书和隔离吗?

不需要疫苗证书,不需要隔离,我的行程就在1楼啊

可乐妈 发表于 2022-10-18 20:24
不需要疫苗证书,不需要隔离,我的行程就在1楼啊

多谢!眼里只有照片,没注意看文字,哈哈

可乐妈 发表于 2022-10-10 13:47
短信问我要司机联系方式的,我都回了。如果有遗漏的再找我。我就飞猪找了2家比较,然后选的这家,不能保证 ...

可以短信我司机或租车联系方式吗?多谢!