新足迹

精华好帖回顾

· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
Advertisement

[VIC] 11岁女孩过生日适合在kbox KTV过吗?急 [复制链接]

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问下11岁女孩过生日适合在Ktv过吗?孩子很喜欢唱歌,所以就想到了。但现在请的同学大部分都是老外,不知道这个地点适不适合? 谢谢,比较急,在线等。

此文章由 369天机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369天机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
問其他女同学的家長給女兒去吗?或你在Ktv門口等他們?

此文章由 mary008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
369天机 发表于 2022-10-7 00:12
問其他女同学的家長給女兒去吗?或你在Ktv門口等他們?

我正想给她同学发邀请函,忽然想到这个问题。过生日我肯定在门口等她们了。就不知道妥不妥

此文章由 369天机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369天机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary008 发表于 2022-10-7 00:15
我正想给她同学发邀请函,忽然想到这个问题。过生日我肯定在门口等她们了。就不知道妥不妥 ...

如表示welcome 家長來,大家感到安心些吧!本人不太知KTV埸地情況。

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算今年也在卡拉OK厅过生日,不过我们是用他们白天不营业的时间,家长小孩都去。

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃很喜欢唱K, 但是一般不叫同学,主要空气流通不好,英文歌多的店也不多,没找到环境好的。

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
系统发重了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary008 发表于 2022-10-6 23:15
我正想给她同学发邀请函,忽然想到这个问题。过生日我肯定在门口等她们了。就不知道妥不妥 ...

去个保龄球不也是家长站门口等嘛,实在不行今天自己家去一次玩儿,正好看一下楼上神探说的英文歌问题。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帖眼神儿不好,
把 kbox KTV,看成了 knox KTV。
我还想呢,哎哟,knox都发展第三产业创收啦?!

评分

dondon + 1 我跟你一样。。哈哈

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Strike bowling 有karaoke room. 上次去接孩子的時候看到是選歌大家一塊兒唱,不曉得可不可以自己拿麥克風唱。

一司机 发表于 2022-10-7 10:53
去个保龄球不也是家长站门口等嘛,实在不行今天自己家去一次玩儿,正好看一下楼上神探说的英文歌问题。 ...

谢谢。我不是说站门口等不妥。我是说同学老外孩子喜欢卡拉OK吗?家长们介意吗?所以犹豫。我是不想请家长一起的,因为也不熟

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary008 发表于 2022-10-7 18:44
谢谢。我不是说站门口等不妥。我是说同学老外孩子喜欢卡拉OK吗?家长们介意吗?所以犹豫。我是不想请家长 ...

还有不喜欢唱歌的人么?不过英文歌少倒是个问题。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

小小白虎 发表于 2022-10-7 18:59
还有不喜欢唱歌的人么?不过英文歌少倒是个问题。

这样啊,真的适合孩子们啊。看来我想多了

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太好吧,有了一次就有第n次。去习惯了就不好了
澳洲的ktv野起来可不比国内的好

此文章由 blingblinglola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blingblinglola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子们超级喜欢唱 KTV 的

发表回复