新足迹

精华好帖回顾

· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
· 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd · (已经拿到offer) 4年半后更新:纪念我的20个面试及最后的offer! (2010-5-21) lovemylife
Advertisement

[VIC] 不懂就问:有没有英文在线论坛是分享Parenting Strategy的? [复制链接]

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想知道是否有什么英文的论坛或者App是像新足迹这样,妈妈们提出疑惑,其他妈妈们分享一些建议或者方法的?

我自己搜索了一下,不知道是不是没有找到合适的关键词,没有搜索到类似的论坛,如果有妈妈们了解,能否麻烦分享一下, 谢谢

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸书上曾经看到,妈妈们在parenting上有难题的,尤其是家有中学生的,都提出来,其他家长帮忙解答和给予鼓励。若你需要parenting的书籍,我可以与你分享。

评分

漫不经心 + 2 Facebook is a good idea, thx

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在facebook上,加入Parenting Teens Australia的组织。
我从来没有敢在里面发言过,因为,我家孩子在那个里面,那就是仙女呀!

我去那个group,就是看看别人被Teens搞得一锅粥的日子,
我就突然觉得对自己的孩子很满意,不抱怨,只感恩!

评分

漫不经心 + 2 感谢分享

此文章由 漫不经心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫不经心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花之语 发表于 2022-10-5 19:49
脸书上曾经看到,妈妈们在parenting上有难题的,尤其是家有中学生的,都提出来,其他家长帮忙解答和给予鼓 ...

请问你会推荐那些Parenting的书籍呢?谢谢

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫不经心 发表于 2022-10-5 20:03
请问你会推荐那些Parenting的书籍呢?谢谢

Growing great boys by Ian Grant
Growing great girls by Ian Grant
这两本是我读过最喜欢的parenting book。

评分

漫不经心 + 2 感谢分享

发表回复