新足迹

精华好帖回顾

· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
Advertisement

[种花种树] 在澳洲有见过种铁皮石斛的吗? [复制链接]

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲有见过种铁皮石斛的吗? 想种。查了一下,好像像草莓一样蔓延繁殖?还是从种子开始种?

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种?哪种?

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没见过,我也想种。

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教墨尔本的兰花高手@江南一方。

评分

bunny + 3 感谢分享

此文章由 0434378861au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0434378861au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有石斛,只是不知道是不是你说的那种。分根繁殖,很容易。我上传不了照片

评分

bunny + 6

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0434378861au 发表于 2022-9-28 21:13
我有石斛,只是不知道是不是你说的那种。分根繁殖,很容易。我上传不了照片 ...

同学在悉尼吗?

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个图片,应该有的

发表回复