新足迹

精华好帖回顾

· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea
· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南区免费蜀葵苗,各种草花苗 [复制链接]

此文章由 xuanandream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanandream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里育种了蜀葵,是混合种子,颜色如图。
还有很多招蜜蜂的草花,适合家里有果树或种菜的花友
东南区自取,免费送,有意者站内消息联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮呀
好不好种呀?楼主在哪个Suburb呢

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的花啊!楼主在哪个区,需要其他什么种子来换吗?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢蜀葵,请问可以用别的种子和你交换吗,我在悉尼,寄回邮信封加邮票给你,外加鸡毛菜种子可以交换吗,谢谢

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊!楼主在哪个区,可以用其他什么花苗来换吗?

此文章由 xuanandream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanandream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2022-9-23 15:15
好漂亮呀
好不好种呀?楼主在哪个Suburb呢

bentleigh

XFLL 发表于 2022-9-24 10:34
真漂亮啊!楼主在哪个区,可以用其他什么花苗来换吗?

bentleigh,不需要,自己育种育多了

杨士宝 发表于 2022-9-24 08:46
好喜欢蜀葵,请问可以用别的种子和你交换吗,我在悉尼,寄回邮信封加邮票给你,外加鸡毛菜种子可以交换吗, ...

????已经出苗了????

xueshuyz 发表于 2022-9-23 20:52
好漂亮的花啊!楼主在哪个区,需要其他什么种子来换吗?

bentleigh

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings有这种子卖吗?

发表回复