新足迹

精华好帖回顾

· 胡侃NIKKOR 18-200MM F3.5-5.6 (2008-11-6) kur7 · 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿
· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
Advertisement

[银行相关] 求助美元换澳币 [复制链接]

此文章由 hgon23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgon23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家美元换澳币推荐什么渠道?

人在美国,有美国和澳洲的银行账户

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IBKR?

此文章由 nbvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接和银行换不好嘛,

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家应该不会以为我是拖。。。你ibkr盈透证券开户,然后美元打进去,以货币兑换模式换成澳元。三个工作日之后他们完全清算结束,直接填入bsb和ac转到澳洲自己账户。成本最低方案。只需要每十万7刀兑换费用,汇率是现价,没有汇水。

评分

fly02 + 4
groper + 4 感谢分享

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2022-9-18 13:31
大家应该不会以为我是拖。。。你ibkr盈透证券开户,然后美元打进去,以货币兑换模式换成澳元。三个工作日之 ...

盈透的安全性怎么样?另外盈透的美国股票是虚拟盘交易吧?
活得久什么都能见到

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
groper 发表于 2022-9-18 22:02

那就不是我能和你打包票的事情了。我只提供渠道。我反正自己用着还行。

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我都是在IB上换的,好几次了

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我都是在IB上换的,好几次了

此文章由 胖胖熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盈透需要7天才能转出,我用过很多次,每月免费一次。

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2022-9-18 23:00
那就不是我能和你打包票的事情了。我只提供渠道。我反正自己用着还行。 ...

国内的人民币有办法通过这条路汇入澳洲吗

lmel 发表于 2022-9-21 21:12
国内的人民币有办法通过这条路汇入澳洲吗

这不是你给我加分我就能回答你的,你要给我加钱。谢谢。哈哈哈

此文章由 deanza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接走银行汇率不好

此文章由 deanza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://zhuanlan.zhihu.com/p/89078734

这篇讲得很清楚

评分

hgon23 + 4 感谢分享

此文章由 hgon23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgon23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国公司里面有很多华人,有自己的换汇群。

有需要的在群里吼一声,美元直接从美国银行A转到美国银行B,人民币同理,都是瞬时到账

此文章由 就抽中南海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就抽中南海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近利率不错

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用的长江换汇,你去找agent的话会比官网再便宜一点点

发表回复