新足迹

精华好帖回顾

· ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
Advertisement

[NSW] 马蹄莲无花果换大裙子小裙子 [复制链接]

此文章由 跳枝梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跳枝梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮朋友发个帖
悉尼Cherrybrook附近,想用大盆白色马蹄莲正在开花,40厘米左右的无花果树苗,交换各色大裙子,小裙子。

此文章由 Sandra-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sandra-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想问您的球兰可以换阳台月季吗?不好意思,您发的交换植物的帖子关闭了,我是新人不能发信息。只能在贴子下回复。

此文章由 跳枝梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跳枝梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sandra-1 发表于 2022-10-14 01:09
您好,我想问您的球兰可以换阳台月季吗?不好意思,您发的交换植物的帖子关闭了,我是新人不能发信息。只能 ...

站短你了,请查收。

此文章由 Sandra-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sandra-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳枝梅 发表于 2022-10-14 08:43
站短你了,请查收。

我是光脚族,只能看短信不能回复。我有芳香王半年的扦插苗,目前9个花苞,正在开花。其它品种有米宝 和紫色阳台,没有苗。要是你不着急,我可以扦插养好根给你。如果你觉得还行,方便的话留个微信联系吧

另外有绣球爆米花有半年的扦插苗

Sandra-1 发表于 2022-10-14 19:02
另外有绣球爆米花有半年的扦插苗

我站短你我的微信

发表回复