新足迹

精华好帖回顾

· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:老妮可de新生活

[其他] Old Lady求职记 [复制链接]

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-9-10 15:08
怎么我看的都需要tafe学历呢

我的目前了解一般都需要,当然缺人也许不需要?
我去年面试过一家私立学校的实验室助理,我原来是国内生物和化学教师,持有early childhood diploma 和 中小学教育大一在读。
所以不知道是因为我在读的起到了帮助还是其他?不过我二面没过就是了。

评分

老妮可de新生活 + 3

预备程序媛

此文章由 Lanlanmao124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanlanmao124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artarmon2022 发表于 2022-9-10 21:10
阿姐去寻一个男朋友。
好日子在后头。

我觉得楼主可能经历过那么多年的家庭生活了,现在更愿意享受一下自由的空气吧。
很佩服楼主

评分

预备程序媛

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lanlanmao124 发表于 2022-9-10 21:12
我去年面试过一家私立学校的实验室助理,我原来是国内生 ...

我硕士毕业。
后来有娃停止工作一段时间,疫情期间拿了一个certificate 3 in education support。找工作教师助理大概找了三四个月吧,都没找到,也许不缺人?
但想着看看其他的,歪打正着很幸运找到了政府工,应该还是我的硕士学位起了点作用。

评分

认真做事 潇洒做人

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能力很强,现在开始工作一点都不晚,日子会越来越好的!

只是过去三十年在家生儿育女,伺候公婆+老公,
做保姆/清洁工/煮饭,老公反而可以在外面逍遥,这样的日子楼主有没有后悔呢?

没别的意思,就是挺唏嘘的。。。

评分

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的很棒

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lanlanmao124 发表于 2022-9-10 21:12
我去年面试过一家私立学校的实验室助理,我原来是国内生 ...

中小学教育大一?

这是什么专业?中学教育,小学教育不是单独的吗,还有二合一的?

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妮可de新生活 发表于 2022-9-10 12:54
面试

那时已经是初冬,天气还不算冷,我去面试仍然穿着牛仔裤和运动鞋,只是上身在深色衬衣外面套了一件浅 ...

你真的很棒啊!三个学校全都给offer 了,还是在多年没有工作的情况下
签名不可外链

ZJXZZN 发表于 2022-9-10 21:57
中小学教育大一?

这是什么专业?中学教育,小学教育不是单独的吗,还有二合一的? ...

嗯,从pre到year12
预备程序媛

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sibyl8694 发表于 2022-9-10 21:08
加油 lz好棒
其实,对中老年女人来说,其实算逃过一劫。至少老了不用伺候糟老头子
有个工作,收入,社交都 ...

这倒是个很有意思的角度,还挺有道理的
签名不可外链

xjyoyo 发表于 2022-9-10 22:52
这倒是个很有意思的角度,还挺有道理的

如果男人是懂体贴的,就不会这样对自己的发妻,就算要分手也会给足经济上的支持。
这样对待发妻的,即使不离婚,将来老了也是作,还不如乘现在离了,还可以有时间享受生活。说不定碰到更合适的也不知道呢。
有的时候一个人反而自由自在
预备程序媛

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-9-10 21:18
我硕士毕业。
后来有娃停止工作一段时间,疫情期间拿了一个certificate 3 in education support。找工作 ...

政府什么方面的工作呢?还继续读大学?

现在从事哪方面工作呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替小姐姐打气!祝小姐姐工作一帆风顺!

ZJXZZN 发表于 2022-9-10 23:07
政府什么方面的工作呢?还继续读大学?

图书馆。有信息管理等it相关学历优先考虑。

评分

xjyoyo + 2 感谢分享
ZJXZZN + 6 感谢分享

认真做事 潇洒做人

ZJXZZN 发表于 2022-9-10 23:10
现在从事哪方面工作呢

目前政府幼儿园

评分

<