新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement
楼主:BreakingBad

[音乐] 最近听古琴听的欲罢不能 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-6 14:26
啧啧,挺有文化啊,我这就下单买书,今晚就看完十遍

就服你,以前只知道看电影可以吃5分钟看完一部的方便面,没想到读书也开发出来方便面了,你该不会是赵今麦老公吧?

评分

pptaotao + 3 我很赞同

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2022-10-6 16:48
版主你太有文化了,我读过五遍以上的名著,只有”鬼吹灯“和”盗墓笔记“

...

你还在关注此帖啊?我以为歪成这样已经就剩上面两位学员了,才放飞自我的……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-6 17:03
你确定现在要开始聊论文咩?嘿嘿嘿~

聊独立署名的,不是您们那种几十人一起的,来吧!

评分

pptaotao + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-10-6 17:03
说得我很期待啊。。。
钢七连怎么接着这么没落,原本还是全团最厉害的连,士兵都是最好的兵,把整个连直 ...

"钢七连的刺刀职能,现在分布在各坦布连,提高了每个连的战斗力,本来就该这样嘛",何洪涛,二十五集左右
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

jasyangau 发表于 2022-10-6 17:33
就服你,以前只知道看电影可以吃5分钟看完一部的方便面,没想到读书也开发出来方便面了,你该不会是赵今 ...

什么梗,小赵成家了?幸亏我年初看过那部短平快的剧,不然都不知道您说的是谁
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-6 17:52
什么梗,小赵成家了?幸亏我年初看过那部短平快的剧,不然都不知道您说的是谁 ...

我猜亲家说的是今麦郎,和那个剧其实没关系

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-10-6 17:24
你们一群狠人,都是巨著动不动看5遍,很有时间啊。
我唯一看的超过五次的书就是电冰箱换滤水器说明书,哼 ...

哈哈哈哈,想起来以前看到说某风景如画的山沟里有个百岁老人村,大家就去分析原因,后来发现完全就是一开始户籍登记的时候大家都数不清数。。。

评分

jasyangau + 3 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-6 17:52
什么梗,小赵成家了?幸亏我年初看过那部短平快的剧,不然都不知道您说的是谁 ...

你爱吃的这个啊

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2022-10-6 17:59
我猜亲家说的是今麦郎,和那个剧其实没关系

原来如此,读过五遍拼音书的人就是不一样,能看懂文字背后的潜台词!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-6 17:50
"钢七连的刺刀职能,现在分布在各坦布连,提高了每个连的战斗力,本来就该这样嘛",何洪涛,二十五集左右 ...

就是钢七连那些撤掉的兵有些复员,有些分到别的连队去了?
还有成才不是优秀狙击枪手吗,怎么升了班长后反倒要去训练场最差的那个五班去了,不是最差的兵才放那的吗?又浪费一个。。。

2017年度勋章

这种香辣太浮夸了,我更欣赏酸辣,相对内敛一些
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-10-6 18:05
原来如此,读过五遍拼音书的人就是不一样,能看懂文字背后的潜台词!

立刻就看出智商差距来了吧?

pptaotao 发表于 2022-10-6 18:03
哈哈哈哈,想起来以前看到说某风景如画的山沟里有个百岁老人村,大家就去分析原因,后来发现完全就是一开 ...

这定是我院未来所在哈哈哈

BreakingBad 发表于 2022-10-6 18:07
这种香辣太浮夸了,我更欣赏酸辣,相对内敛一些

不说出来都不知道贾玲才是你女神

2017年度勋章