新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头
· 露营野营camping中各种小物件使用个人谈 (2018-1-12) hgaox · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement
楼主:BreakingBad

[音乐] 最近听古琴听的欲罢不能 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

厂公知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是几个贴的融会贯通啊

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

突然想到五筒不看新闻版损失多少乐趣啊

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-6 19:17
用方便面决斗,咱历史上就从未怕过

作弊啊,先吃胡椒多的麻痹味蕾,然后在口腔温度上升期用冰水降温,不讲武德

蚝 发表于 2022-10-7 17:22

她不看新闻啊,我这才知道哈哈哈,大家闺秀霸霸

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈你太有才了

jasyangau 发表于 2022-10-7 17:25

她只在影音版混啊,是不是听完很震惊?

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈确实震惊!

等一下,你是不是隐身上线的?

评分

jasyangau + 3 精品文章

蚝 发表于 2022-10-7 17:28
她只在影音版混啊,是不是听完很震惊?

相当震惊哈哈哈哈

蚝 发表于 2022-10-7 17:29
等一下,你是不是隐身上线的?

我没有隐身啊,我上班电脑挂在足迹上,你应该随时都看到我在线,不管我是不是afk

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-7 16:20
可能这42个人都是自己部队的尖子都太骄傲,倒是屠夫的呼喝辱骂没啥用啊,只会招反感,打击自尊其实让袁朗 ...

我记错了,齐桓的呼喝辱骂是另一个目的,袁朗后来说过,他有意识的把公平,尊重,理想,这些大家一直以来赖以生存的东西全部拿走,那些失去了这些依旧能存活的,才是他要的人

评分

Wutongguren + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-10-7 17:22

新闻版实在是太多了看不过来啊,还是影音版好轻装上阵

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈谁说我不看新闻,我看 ABC News

jasyangau 发表于 2022-10-7 17:46
我没有隐身啊,我上班电脑挂在足迹上,你应该随时都看到我在线,不管我是不是afk  ...

你就是隐身了吧,话说我还从来没看见你上线过。。。。

评分

jasyangau + 3 感谢分享