新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 如果生如夏花 (2005-3-31) dangdelangdang
· 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
Advertisement
楼主:yoyo05

[综艺曲艺] 脱口秀大会 第五季 回归了 [复制链接]

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2022-9-12 21:03
刚刚看了网上对周迅的评价,就三个字,没文化。

她不止在脱口秀大会讲话没水平,圆桌派,乐队的夏天都是 ...

大家都惯性的 把明星银幕上的形象 带到现实中去 是不切实际的

都是普通人嘛,她只不过会演戏,不能要求琴棋书画样样精通。

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年脱口秀大会质量比不上去年和前年. 看了突围赛,喜欢梁海源,呼兰,小鹿,House, 童漠男。其他都不惊喜,包括邱瑞,徐志胜,肉食动物,感觉他们去年的段子更好些。
充实每一天

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能理解伟大爷。觉得他不是为了煽情才说那一段妈妈的病,其实他自己明白很难说好,毕竟是喜剧节目。他想说,是为了一份记忆。是一份心意。

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2022-9-13 13:15
600579今天上热搜了

我看你楼上是说 60079,而你是说 600579, 然后迷糊了就回去看了看脱口秀片段确认,发现House是说600759啊,我们这乌龙的
这可好了还是个ST的股票,果然开盘还是涨停了啊, ST股票记得好像涨停就是5%。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-13 15:11
我看你楼上是说 60079,而你是说 600579, 然后迷糊了就回去看了看脱口秀片段确认,发现House是说600759 ...

哈哈,果然以讹传讹很容易啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-13 13:36
不气不气,以后跟我一样只看每个脱口秀的片段不看整个节目 ,这样就不那么生气了  ...

不可能啊,这些人我都认识啊,说的跟真的似的

我的意思是这么多季一直跟着,很是关心他们,好的希望他们晋级,没那么好的还是希望看到他们进步哪怕一点点还得到肯定

评分

Muffin0211 + 3 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-13 13:39
House 说的我就喜欢梭哈是什么意思啊,为啥都笑成那样?
600579 看了它现在6.69(没涨停,只涨了1.06%? ...

我不知道股市里的梭哈什么意思,但是他的这么多术语,还有貌似亲身经历,比呼兰得到的共鸣更多

myhomemyrule 发表于 2022-9-13 13:43
大家都惯性的 把明星银幕上的形象 带到现实中去 是不切实际的

都是普通人嘛,她只不过会演戏,不能要求 ...

只不过会演戏好啊,好演员啊,那她来这儿干嘛呢?

她难道不知道自己不懂吗?为什么强求呢?为什么不在家当普通人呢?难道真的因为出场费高到不能拒绝?像我们普通人一样见了钱不知道拒绝?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Wutongguren + 3 感谢分享

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-13 14:48
我不知道股市里的梭哈什么意思,但是他的这么多术语,还有貌似亲身经历,比呼兰得到的共鸣更多 ...

应该是他自己的当初的菜鸟韭菜经历, 那份赚钱时的雄赳赳气昂昂,亏钱时的哀莫过于心死 , 广大韭菜们都或多或少经历过,被他这么一夸张无比地说出来,大家都懂啊都狂笑啊
呼兰属于高级玩家那种吧,虽然一直在自谦说自己带着李诞亏钱,还诞出于兰胜于兰

House 的 600759应该早就卖了啊,剩的那2万5 不是说一直存在银行,还等着它们出走半生,归来依旧是12万么
都不明白为啥今天还会被抢到涨停,难怪被证监会查了,600759下面的新闻全是笑果脱口秀。。。

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-13 14:48
我不知道股市里的梭哈什么意思,但是他的这么多术语,还有貌似亲身经历,比呼兰得到的共鸣更多 ...

梭哈就是all in啊 就是把所有筹码都押上
所以大家狂笑

评分

+ 3 再加上他那个气势

认真做事 潇洒做人

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-13 14:50
只不过会演戏好啊,好演员啊,那她来这儿干嘛呢?

她难道不知道自己不懂吗?为什么强求呢?为什么不在家 ...

hahaha 原因很简单, 她自认为赚钱的同时她也可以handle呀。。。(当然广大网友不这么认为)

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-13 13:00
真有可能,那英可能坐累了,椅子上跟有针扎她似的,不坐,来回跳来回走

这位可能直接睡着了,一个镜头都 ...

看网上有人说,吴星辰带货的那个止鼾电击手环周公子值得拥有哈,虽然公子的粉丝还在硬撑骂节目破骂段子手穷,现在大家恐怕都觉得娱乐圈大花到该谢时候也真的会谢了