新足迹

精华好帖回顾

· 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿 · 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018
· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
Advertisement

亚马逊偷偷的刷了我的卡 [复制链接]

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成为亚马逊PRIME会员有两三年了,第一年的时候有AMEX返现的活动,后来是忘了取消,当然买这个会员用下来我确实不觉得亏,但是原价再续就没有什么必要了,即便要原价续也可以在自己想买东西的时候续,毕竟这个会员大多数时候是网购什么一盒棒棒糖,一瓶洗手液这样的小东西,不用也没所谓。

今年8月份亚马逊会员到期,其实本来我可能又会忘记,但是之前的一张卡过期了,所以几个月前进网站就提醒我自动扣款续费的卡过期了让我去提交新卡的信息,我觉得挺合适啊,过期的卡不能自动扣钱,那不正合我意么。

今天看到恰恰瓜子对折的贴子,手一痒下了个单三包瓜子,都关掉亚马逊了,过了会儿突然意识到奇怪这次怎么没看见红色的字提示我卡过期,赶紧再点开看一下,4天前给我续费了,用了一张我单位的信用卡(去年用单位卡买过一次东西),然后这张卡居然被设成了default payment method,然而我再看关于我PRIME account的信息依然显示我没有自动续费的卡。联系亚马逊客服要求退会员退款,告诉我因为我下单了三包瓜子59刀只能退不到55刀,果断退单,拿全额退款。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
折腾

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同过期。登上网站上面一直提示红字呢,但是最近 没买东西。

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要退会员直接去会员页面点一下取消就完事了

洋洋洒洒这半天

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点确实不老实啊,还好能退回来

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年看到亚马逊有会员免费试用一个月的offer,然后注册了,早上买了东西,当天下午就送货到家了,但是第二天,第一个月的会员费就扣了,打电话去询问,不是免费试用一个月吗?答复是你已经使用了,所以扣款了,结果我直接退了会员,要求把一个月会员费退回来,客服还退得不情不愿,最后还是退了。

另外最近经常收到冒充亚马逊会员到期扣款的电话,现在DHL快递已经没有了,变成亚马逊了。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75435 发表于 2022-8-11 16:26
前年看到亚马逊有会员免费试用一个月的offer,然后注册了,早上买了东西,当天下午就送货到家了,但是第二 ...

我也收到过几次亚马逊的电话,里面像个机器人在说话一样,每次都不等听完我就挂掉了。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退个会员不费事吧

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2022-8-11 20:28
退个会员不费事吧

不费事儿啊,问题是亚马逊这个操作很鸡贼啊

发表回复