新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
· 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
Advertisement

[其他] Caravan 环澳洲旅行 [复制链接]

此文章由 johnyz2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnyz2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底有没有想结伴房车环澳洲旅行的

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 举手

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这得多长时间呀?

车子是打算租还是买?好的房车好像每天租的价格也挺贵的。

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
环澳,怎么也得三个月吧,临时征友?玩一半合不来分道扬镳吗

此文章由 Jianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真想去,只是车还没买,过一 两年吧。祝楼主旅行快乐

此文章由 johnyz2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnyz2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找几个有房车的朋友一起环澳, 一辆车太孤单

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要旅行,但没房车

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房车环澳太辛苦了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G__ 发表于 2022-8-12 08:02
房车环澳太辛苦了

飞机环澳如何

发表回复