新足迹

精华好帖回顾

· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7
· 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo · 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了
Advertisement
楼主:mmqq273

[电视剧] 豆瓣7.7 - 怎么没人说《苍兰诀》真的好看 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-9-8 19:36
哈哈,刚开始看,想不到还挺好看的 土味仙侠片,但还是挺香的。下饭菜 ...

看完了吗?你这是完美的错过和大家同步追剧啊!别乱嗑CP…

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2022-8-30 12:13
虽然我觉得后面真的没啥意思,但是我倒是觉得容昊那一对的结局还挺不错的。 阿昊在得知自己师傅唯一一次动 ...

荣昊跟赤地女子这对的感情线不多,但还感动啊。荣昊以为自己为师傅毁天灭地已经够伟大了。结果师傅告诉他,一开始就是她甘愿承受万劫不复的因果才改了徒弟的命薄。此等深情都没办法形容了 此处也暗示了逆天改命要承受的代价是万劫不复、灰飞烟灭。所以月尊也要灰飞烟灭才能替神女逆天改命了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮 发表于 2022-9-8 19:48
因为史上最护妻的大强,夜华和白子画已经被好多人拖出来鞭打了,都觉得他们人品不行,一个假仁假义,一个懦 ...

虽然三生和花千骨我都没看过,但是夜华那个大名鼎鼎的整容式演技也是听说过的,大强一出来就把他们拉踩了,夜华和白子画表示不服啊“当初这群女人,当初天天被我们虐的泪眼婆娑,欲罢不能,扭头这就忘了!薄情最是追剧人啊。”

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-9-11 19:18
看完了吗?你这是完美的错过和大家同步追剧啊!别乱嗑CP…

哎!我花了三天追完了!正在犹豫要不要二刷一下 这可以说是我看过最干爽有智商的仙偶剧啊。但我实在没办法跟大家一起追这种剧。小兰花跟月尊互虐这部分太长了,如果我不能同一天看完结局,我会疯的 比较可惜的是两人最后的结局。这段很难说服我啊。我更希望看到神女用琉璃火复活月尊,毕竟她第一集就做过差不多的事嘛

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢长珩,觉得长得有点土,他居然要演坤宁里的谢危了,不要啊。。
坤宁的选角挺让人失望的。。男女主,男配们都不行。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-9-11 20:25
哎!我花了三天追完了!正在犹豫要不要二刷一下 这可以说是我看过最干爽有智商的仙偶剧啊。但我实在没 ...

我也是这么看的,基本前面三分之二都是爽剧,后面虐了一下下,但女主并不脑残,被虐了就哭哭啼啼否定一切,她很镇定的用朔风剑自尽那段真是让人由衷的佩服这种双向奔赴的感情。

chujiqiu 发表于 2022-9-11 19:22
虽然三生和花千骨我都没看过,但是夜华那个大名鼎鼎的整容式演技也是听说过的,大强一出来就把他们拉踩了 ...

我看过三生哈。我个人觉得吧,夜华演技确实比月尊好,但是碍不住月尊拿的剧本优秀好多啊。如果不是巧妙的剧情安排,月尊这种霸道总裁戏码,我第二集就会弃了。月尊的服道化和颜值也比夜华的好不少,颜值取胜啊

Pippa 发表于 2022-9-11 19:25
哎!我花了三天追完了!正在犹豫要不要二刷一下 这可以说是我看过最干爽有智商的仙偶剧啊。但我实在没 ...

嗯,剧本剧情确实在线。我也觉得前面再稍稍简洁一些,然后结局扩充一下就更好了。我没二刷,但是前两天上班把这部剧的OST当背景音乐听,然后刷刷一些剪辑,好像这两天劲头也快过去了。

淮秀帮配音的苍兰诀有声弹幕 笑死了!

评分

Pippa + 1 笑死了

月亮 发表于 2022-9-11 19:29
我也是这么看的,基本前面三分之二都是爽剧,后面虐了一下下,但女主并不脑残,被虐了就哭哭啼啼否定一切 ...

这次不止小虐啊 如果不是同一天追完这部分,我要给编剧寄刀片啦。小兰花被骗自杀那里已经够虐了,后面装失忆太虐了。我觉得即使到了最后的最后,大强也永远失去了那个软绵绵的小兰花了唉

chujiqiu 发表于 2022-9-11 19:31
嗯,剧本剧情确实在线。我也觉得前面再稍稍简洁一些,然后结局扩充一下就更好了。我没二刷,但是前两天上 ...

不得不说,这正是我眼里双向奔赴的样子啊

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九鹭非香的小说都虐。。都好看。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-9-11 21:09
九鹭非香的小说都虐。。都好看。。

能让书粉觉得电视剧不拉跨的不多,这是一本,很多拍完都被书粉骂。

月亮 发表于 2022-9-11 20:29
能让书粉觉得电视剧不拉跨的不多,这是一本,很多拍完都被书粉骂。

不魔改就行,有时资本和编剧都认为自己比原著高明,事实证明没有一本魔改的成功过。。

以前特别爱听九鹭非香的有声小说,一个女主播专门配她的女主,是那种非常幼童的声音,和虞书欣声音很像。。这么幼稚的声音每次把虐文演绎得都特别催泪。。所以这次虞书欣演,也不觉得违和。。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整