新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 红叶狩 (2017-12-16) joaquin
· 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花 · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
Advertisement
楼主:harbridge

[亚洲其他地区] 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-8-11 16:11
经楼主这么介绍,曼谷更加有吸引力了。以前我去的时候吐槽曼谷的就两点:街道脏乱差,另外接车司机不守时。 ...

曼谷唐人街规模比悉尼,猫本的加起来还大,晚上因为有夜市,所以相当热闹
这次没有穿小巷,大多数时间都在高楼大厦里了,所以感觉比18年前好很多,而且曼谷的酒店也很好,所有国际一线大牌超牌都有了,我还二次偶然路过那些高档住宅区,门口保安森严,整条街道有点上海法租界的感觉。

评分

Pippa + 4 感谢分享

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2022-8-11 16:16
话说,楼主我还去看了你推荐那个靠近机场的Slate,我的日子要400刀!

你写电邮去,我当初就是这么预定的,他们给了个特价240澳币,双早含机场接送,另外保证升级一个catergory, 我是因为黑姜这家餐厅才订这个酒店,没想到歪打正着了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-11 16:20
曼谷唐人街规模比悉尼,猫本的加起来还大,晚上因为有夜市,所以相当热闹
这次没有穿小巷,大多数时间都 ...

那些门卫森严的高尚社区很可能是富人以及外国有钱人的社区。我知道很多香港人搬去了曼谷,他们已经形成比较有规模的社区。看旅游节目,香港人曼谷社区的公寓一点都不便宜。哎呀,越来越想去看看现在的曼谷了!

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-11 16:22
你写电邮去,我当初就是这么预定的,他们给了个特价240澳币,双早含机场接送,另外保证升级一个catergory ...

餐厅好吃吗?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 2girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-11 15:53
说到机场,这回还给了个惊喜,下了车,一眼望去乌泱泱的人群,心想泰国人噶热情啊,要这么热烈地夹道欢送仪 ...

王嘉尔吧,如果没有估错。

评分

harbridge + 5 好眼力

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该就是王嘉尔,前几天新闻不是说因为泰国粉丝太热情,他给他们下跪还引起争议了吗?

蚝 发表于 2022-8-11 17:29
应该就是王嘉尔,前几天新闻不是说因为泰国粉丝太热情,他给他们下跪还引起争议了吗? ...

我没想到他这么红啊

好吃的,特别是去餐厅要乘移动水平台划去对岸,噱头十足,我就吃这一套
还有我喜欢黑色系的装修风格

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-11 17:34
好吃的,特别是去餐厅要乘移动水平台划去对岸,噱头十足,我就吃这一套
还有我喜欢黑色系的装修风格 ...

那你应该去住星野京都啊
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2022-8-11 18:33
那你应该去住星野京都啊

我被那个价格吓到了

退役斑竹

harbridge 发表于 2022-8-11 18:41
我被那个价格吓到了

淡季还是可以的,我见过3万多的数目。。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-8-11 17:29
应该就是王嘉尔,前几天新闻不是说因为泰国粉丝太热情,他给他们下跪还引起争议了吗? ...

为什么要下跪呢?王嘉尔是谁?有什么作品?看楼主照片,颜值一般啊

joaquin 发表于 2022-8-11 19:59
淡季还是可以的,我见过3万多的数目。。。

我那年去是枫叶季,一家三口,真的是下不了手,我就看你的帖子过了一把瘾

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2022-8-11 15:45
到了曼谷,总算喝到了合心意的咖啡。毕竟是大都市,曼谷其实有很多西餐,做的都很不错,曼谷拥有亚洲米其林 ...

曼谷拥有亚洲米其林最多的餐厅? 这不会吧,我想是东京第一多

找了下2021年的:

《東京米其林指南 2021》入選名單一覽:
12 家三星餐廳(2 家新入選)
42 家二星餐廳(2 家新入選)
158 家一星餐廳(18 家新入選)
234 家必比登推介(35 家新入選)
6 家餐廳獲得米其林綠星
34 飯店與日式旅館(7 家新入選)

violinlearner 发表于 2022-8-11 21:38
曼谷拥有亚洲米其林最多的餐厅? 这不会吧,我想是东京第一多

找了下2021年的:

我写错了,我想说的是亚洲最好的50佳餐厅,泰国和日本一样多,不过泰国的全在曼谷
https://www.bosshunting.com.au/l ... t-restaurants-asia/

2018年度勋章

<