新足迹

精华好帖回顾

· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 也谈找工 (2007-12-18) barracude
· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement

收到腾讯安全管理中心客服电话+864006700700说微信账号涉嫌诈骗 [复制链接]

此文章由 独照峨眉峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独照峨眉峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LD手机,收到腾讯安全管理中心客服电话+864006700700说LD的微信账号涉嫌诈骗

能正确说出姓名和微信ID

扯了半天今天又打过来没接

腾讯客服会用这个号码给微信用户打电话吗?

评分

幸福羽儿 + 4 感谢分享,同样收到了诈骗电话。.
高密公主 + 6 感谢分享

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真涉嫌诈骗你微信还能用?

此文章由 petter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这标题就是要封贴封号的节奏

此文章由 独照峨眉峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独照峨眉峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petter 发表于 2022-8-6 11:51
这标题就是要封贴封号的节奏

可是这个电话号码是真的, 腾讯客服会用这个号码给微信用户打电话吗?

此文章由 emotion123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emotion123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 微信客服永远不会给你打电话的, 只会直接给你封号, 让你去联系微信, 懂了么?

你信息被泄露了~ 诈骗电话别接了

emotion123 发表于 2022-8-6 12:06
楼主, 微信客服永远不会给你打电话的, 只会直接给你封号, 让你去联系微信, 懂了么?

你信息被泄露了~  ...

懂了

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子无处不在啊

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子害人。

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了,确实可以说出我的名字和电话号码,不知道哪里泄露的。他说我开了小号涉嫌诈骗,所以要封我主号。一听就毫无道理,直接告诉他你有本事就封吧。

sniper 发表于 2022-8-6 12:31
我也收到了,确实可以说出我的名字和电话号码,不知道哪里泄露的。他说我开了小号涉嫌诈骗,所以要封我主 ...

握手!

原来不止我家LD收到。

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都说,对,是我骗的,帮我把号封了吧,不封你就是孙子

de86 发表于 2022-8-6 13:18
我一般都说,对,是我骗的,帮我把号封了吧,不封你就是孙子

有才
我下次也这么说

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真当大家是傻子,腾讯和微信从来不会给用户打电话,直接点说,别说他给你电话你,你要打电话给他们都不可能

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在骗子都不愿意和我聊天了。。。。基本上不超过两句话就挂了

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独照峨眉峰 发表于 2022-8-6 12:05
可是这个电话号码是真的, 腾讯客服会用这个号码给微信用户打电话吗?

骗子有设备可以伪造来电号码

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子们好勤奋呀 呜呜呜

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诈骗

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯前几天也收到了

此文章由 amita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子可以伪造任何号码,这大概就是澳洲电信设备没用华为设备的下场吧,爆弱了。

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次收到同样的电话, 我说你牛逼就你就封吧,结果没有什么事情发生,我依然相信这个个真的腾讯客服打的,只不过不牛逼而已

此文章由 Junozhu29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junozhu29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接到了!我说英文,他开口就说中国人应该说中文….现在骗子都这么拽

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了,跟他说你的来电显示不是腾讯总部的,他说是吗,挂了又打过来我没再接,明显骗子。

此文章由 看看吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看看吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯嗯,還是足跡大俠們牛逼!!!

我也收到了。已經上了當。及時抽身。

希望沒有后續煩惱。 一位女士打來的,不單是打電話,還收到短信,自稱是“微信安全管理中心-+86-400-670-0700”。這位女士建議我報警。他們可以幫我轉接公安局,同時延緩 ”停用“。我說我自己打給公安局,她說,那她不能做延緩処理。她是啓動緊急報案專綫,否則要即刻停用。

我一緊張,我說好。因為買了好多東西,還在跟物流公司交談。
等了一會兒,有人接電話,說是報案中心,問我甚麽事,我說要報案。他說報案應該親自到公安局,鋻于我在囯外,他們可以做綫上報案,要我download 一個app, 並且要錄下我的報案經過,他們卻不出現在視頻裏。我找了一個借口,挂了電話。他們第二天又打電話來,所謂的微信安全管理中心,以及所謂的公安局都再打電話來,問我怎麽処理。

已經感覺不對勁了。趕快挂了。

发表回复