新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--记忆中的美好 (更新婚礼安排明细) (2009-10-5) 无翼而飞 · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:尹小雅

[健身塑形] 健身打卡自拍帖,争取一周6更 [复制链接]

此文章由 OzJasmine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzJasmine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,周六也这么自律,手动点赞!

身材很好了,没压力的运动挺好,长久坚持肯定收获大大

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2022-7-30 13:51
不认为是卷,个人观点,一直练身体惯性使然,不练难受,包括心里上的

是的,我如果3天没有运动,情绪就不好

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laoqiu 发表于 2022-7-30 13:57
这大冷天早起可真不容易,穿得暖暖和和再换成裤头背心去锻炼更不容易

一般就是一件厚外套,到了健身房脱了,健身房很暖和

评分

laoqiu + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

周日跑步打卡,5点半出发在市中心跑了一圈,今天天气相当给力,多云不晒,也不冷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kkjeffery + 6 太给力了
windfall + 3 你太有才了
avaya + 5

周一打卡,5点半到的健身房
35分钟椭圆机+无氧(胸)
昨天跑完半马腿还是有些酸,原本计划练臀改为上肢

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-7-31 09:09
周日跑步打卡,5点半出发在市中心跑了一圈,今天天气相当给力,多云不晒,也不冷 ...

太硬核了!

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这身材配上卡通头像绝了。言归正传,真是勤奋

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服你!

目标每周一个半马~
21km这个距离挺合适的,再长的话恢复起来会比较慢

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-8-1 10:10
目标每周一个半马~

看来我也要组团减脂了。请问我也能来打卡吗?

fat_cyclist 发表于 2022-8-1 10:29
看来我也要组团减脂了。请问我也能来打卡吗?

无限欢迎~给你加分

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是先做无氧的力量训练,然后再做有氧。
先通过力量训练消耗体内糖原,然后有氧的时候就可以进一步消耗脂肪了。而且先做有氧的话,后面无氧力量训练时体能会不足,不利于重量的把握和安全性。

kingbill 发表于 2022-8-1 10:59
一般都是先做无氧的力量训练,然后再做有氧。
先通过力量训练消耗体内糖原,然后有氧的时候就可以进一步消 ...

我以前也是先做无氧的,但是现在觉得先用有氧肌肉热起来了撸铁比较舒服,我是觉得这个怎么舒服怎么来…

尹小雅 发表于 2022-8-1 10:38
无限欢迎~给你加分

好!安排!

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-8-1 10:10
目标每周一个半马~

10公里就很好了啊,小心受伤。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒棒哒~

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个强度好厉害
练这么多

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-7-29 11:31
楼主的运动量好大呀,是我的至少2倍。我体重下58了,体重上已经没有啥好下降的了,我想夏天到来之前看到马 ...

想问下,大家说的体重是按早上空腹的体重,还是晚上吃饭后的体重啊?我早上和晚上体重差不少,看到你们的体重我开始焦虑了

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-7-31 09:09
周日跑步打卡,5点半出发在市中心跑了一圈,今天天气相当给力,多云不晒,也不冷 ...

版主太厉害了,21公里我是想都不敢想啊!我之前一般8公里,最近刚开始9公里跑,不知道年底能不能跑到10公里。再远也不敢想了,膝盖感觉顶不住了

kkjeffery 发表于 2022-8-1 20:02
想问下,大家说的体重是按早上空腹的体重,还是晚上吃饭后的体重啊?我早上和晚上体重差不少,看到你们的 ...

我都是早上称的,晚上肯定重啊

kkjeffery 发表于 2022-8-1 20:07
版主太厉害了,21公里我是想都不敢想啊!我之前一般8公里,最近刚开始9公里跑,不知道年底能不能跑到10公 ...

一年以前我也是这样想的
觉得跑10km都是一件非常了不起的事
我以前只跑5km的
跑了一年慢慢上去
其实关键字就是慢
找到自己觉得最舒服的速度,就比较容易跑下去
或者找个跑友一起,长距离更轻松

评分

kkjeffery + 5 感谢分享
Aquarius + 2 你太有才了

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,跑了两小时多!佩服!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-8-1 20:02
想问下,大家说的体重是按早上空腹的体重,还是晚上吃饭后的体重啊?我早上和晚上体重差不少,看到你们的 ...

我一般都是晚上洗澡前称的, 脱光光最轻,啊哈哈哈

周二打卡,30分钟爬楼机+30分钟撸铁(臀)
第一次尝试爬楼机,真的是有氧终结者,30分钟260卡,心率直接飙到160+,1800级楼梯,太累了…

本帖子中包含更多资源

x

bhua9 发表于 2022-8-1 21:27
我一般都是晚上洗澡前称的, 脱光光最轻,啊哈哈哈

我晚上就算脱光也比早上重不少,估计我吃太多了,我只敢早上看看体重

尹小雅 发表于 2022-8-1 21:05
我都是早上称的,晚上肯定重啊

哈哈,我也都是早上空腹称

尹小雅 发表于 2022-8-1 21:09
一年以前我也是这样想的
觉得跑10km都是一件非常了不起的事
我以前只跑5km的

我左边膝盖不是太好,21公里我估计我膝盖要废了,就不那么拼了,给自己偷懒找个理由。不过挺喜欢跑步,脑袋放空,看看沿路的风景的感觉,

kkjeffery 发表于 2022-8-2 10:06
我左边膝盖不是太好,21公里我估计我膝盖要废了,就不那么拼了,给自己偷懒找个理由。不过挺喜欢跑步,脑 ...

是的自己舒服最重要

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-8-2 10:01
我晚上就算脱光也比早上重不少,估计我吃太多了,我只敢早上看看体重

我也是 早晚能查1kg

尹小雅 发表于 2022-8-2 09:56
周二打卡,30分钟爬楼机+30分钟撸铁(臀)
第一次尝试爬楼机,真的是有氧终结者,30分钟260卡,心率直接飙 ...

网红小姐姐,我今天来催更了

发表回复