新足迹

精华好帖回顾

· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw
· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples
Advertisement
楼主:christinemao

Castle mall 新开的山城麻辣烫太令人失望了 [复制链接]

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landcruiser 发表于 2022-7-26 12:06
为什么?burwood又不比castle hill的房租贵,为什么饭店杂货店,一到山区就加价呢?就因为是新区吗?

再 ...

因为客流量大吧。所以单价就能降下来了。房租人工都在那里摆着,人当然越多成本滩的越低

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landcruiser 发表于 2022-7-26 12:11
那干嘛说做生意不容易,我觉得在满是中餐馆的华人区做生意才是不容易的。竞争激烈压力大,不好吃或者贵一 ...

因为学生和单身消费能力强。我朋友在burwood和 chatswood city都有店。最难做的就是chatswood,山区估计消费观和chatswood差不多吧。拖家带口账单一堆和一人吃饱全家不饿的潇洒自然不同。

yl002 发表于 2022-7-26 12:06
我周周流窜在各大华人区。。。你跟我说哪有?

失敬失敬,我看到eastwood也涨价了

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landcruiser 发表于 2022-7-26 12:10
这样啊,那我想去吃。不过不懂规则,求带。我前天晚上,一个大学生妹子带我去了周杰伦的奶茶店,十几块一 ...

machi怎么可能10几块? 8-10呀。。。用熊猫 饭团。。。还能-3 或-5。。。我都是几乎半价喝。。。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-7-25 22:39
85最火的。。。麻辣烫。
https://no1malatang.com.au/menu/

现在渝人码头也很火

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区的餐馆太烂,标准也低

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红dance舞鞋 发表于 2022-7-26 12:52
因为学生和单身消费能力强。我朋友在burwood和 chatswood city都有店。最难做的就是chatswood,山区估计 ...

我记得五六年前我买护肤品,想要多点小样,都得去山区,富人区和领福利多的区一个都不给。

福利党中东人花的都不是自己的钱,买护肤品从不手软呢。反而是房价贵一些的山区每个品牌都很热情。不知道现在是不是同样情形了。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红红dance舞鞋 发表于 2022-7-26 12:54
失敬失敬,我看到eastwood也涨价了

嗯 涨价是可以李姐的。尤其是最近。。。
但涨到LZ发的这家,19刀500g。。。我真心呵呵了,怪不得山区的朋友都要跑来别的区吃饭

此文章由 landcruiser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landcruiser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-7-26 13:13
machi怎么可能10几块? 8-10呀。。。用熊猫 饭团。。。还能-3 或-5。。。我都是几乎半价喝。。。 ...

两杯二十几块,我也不知道小姑娘帮我点的什么,里面加点什么的。熊猫和饭团都是订餐的APP吗?我好像真的和fashion脱节的,完全不懂这些。

landcruiser 发表于 2022-7-26 13:18
两杯二十几块,我也不知道小姑娘帮我点的什么,里面加点什么的。熊猫和饭团都是订餐的APP吗?我好像真的 ...

脱节就脱节了,不懂也是一种轻松。你就直接消费就行了。小姑娘大概是加了topping,正常。

yl002 发表于 2022-7-26 13:19
脱节就脱节了,不懂也是一种轻松。你就直接消费就行了。小姑娘大概是加了topping,正常。 ...

哈哈,我觉得奶茶难道不是自己在家泡更放心吗?

红茶,牛奶,加两分钟现打的cream,很方便也好喝呀。就是家里没有调味的香精。

多的cream还能切点不同的水果,做个水果杯。

landcruiser 发表于 2022-7-26 13:25
哈哈,我觉得奶茶难道不是自己在家泡更放心吗?

红茶,牛奶,加两分钟现打的cream,很方便也好喝呀。就 ...

又不是毒药。。。还放心不放心呢。。。哈哈 你这思想果然脱节啦。。。

而且,家里泡,难道灌壶里戴出门喝?人家在外面。。。想喝的时候就是外面买啦。。。

那个女大学生不适合你,推给我吧。谢谢

yl002 发表于 2022-7-26 13:40
又不是毒药。。。还放心不放心呢。。。哈哈 你这思想果然脱节啦。。。

而且,家里泡,难道灌壶里戴出门 ...

那个女大学生,是我一个外省土豪朋友的孩子,准备来悉尼读研究生。我正好怀孕不忙,就陪了他们几天。

你多大啊?她刚刚20岁。

landcruiser 发表于 2022-7-26 13:43
那个女大学生,是我一个外省土豪朋友的孩子,准备来悉尼读研究生。我正好怀孕不忙,就陪了他们几天。

你 ...

。。。抱歉。。。以为你是抠脚大汉。。。所以才跟你开开玩笑~

没事。。。女大学生还给你

yl002 发表于 2022-7-26 13:46
。。。抱歉。。。以为你是抠脚大汉。。。所以才跟你开开玩笑~

没事。。。女大学生还给你  ...

我土豪朋友哥们刚过40岁,孩子就20了,当我看到一个大学毕业的姑娘叫我阿姨的时候,我心里那个各种奔腾啊……我才30多岁……就当成年人的阿姨了!!!

yl002 发表于 2022-7-26 13:40

而且,家里泡,难道灌壶里戴出门 ...

最后一句是亮点~哈哈

landcruiser 发表于 2022-7-26 13:15
我记得五六年前我买护肤品,想要多点小样,都得去山区,富人区和领福利多的区一个都不给。

福利党中东人 ...

估计上班族多,虽然贵点,门面还是要的。但是也得精打细算没有样品不买

landcruiser 发表于 2022-7-26 14:25
我土豪朋友哥们刚过40岁,孩子就20了,当我看到一个大学毕业的姑娘叫我阿姨的时候,我心里那个各种奔腾啊 ...

哈哈哈哈,脑补一下,本来觉得自己看起来想像大学生,冷不丁被大学生叫阿姨。暴击点数100

yl002 发表于 2022-7-26 13:13
machi怎么可能10几块? 8-10呀。。。用熊猫 饭团。。。还能-3 或-5。。。我都是几乎半价喝。。。 ...

我从来撸不出羊毛。都是买全价的。app左一个右一个晕乎,搞不定

landcruiser 发表于 2022-7-26 14:25
我土豪朋友哥们刚过40岁,孩子就20了,当我看到一个大学毕业的姑娘叫我阿姨的时候,我心里那个各种奔腾啊 ...

生孩子早的,基本上就2种人

1,土豪,什么都不缺,早早把孩子生完就行了
2,底层,什么都缺,书也不读,无所谓。。。接触社会的也早,早点生就生了。

普通人和小康中产是最苦逼的。。。好好把书读完就24-5了,等工作稳定都27-8了。。。再挑挑拣拣啥的,30岁前能生都是早的了。。。

大家看看,身边是不是都这样?呵呵

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火锅料+牛奶。
比方便面还没技术含量

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还可以,主要是可以自己无限调蘸料,弄几个试不同味道

红红dance舞鞋 发表于 2022-7-26 14:59
哈哈哈哈,脑补一下,本来觉得自己看起来想像大学生,冷不丁被大学生叫阿姨。暴击点数100 ...

是啊是啊,我觉得我也不老,一根白发都没有,不笑的时候连眼角纹都没有。怎么就成阿姨了啊啊啊啊啊

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landcruiser 发表于 2022-7-26 17:29
是啊是啊,我觉得我也不老,一根白发都没有,不笑的时候连眼角纹都没有。怎么就成阿姨了啊啊啊啊啊 ...

那就笑一笑

oed 发表于 2022-7-26 17:38
那就笑一笑

伤口撒盐你最行,哈哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landcruiser 发表于 2022-7-26 12:10
这样啊,那我想去吃。不过不懂规则,求带。我前天晚上,一个大学生妹子带我去了周杰伦的奶茶店,十几块一 ...

周杰伦奶茶店?在哪儿啊?我想去看看,就看看

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻辣烫是除了川菜之外我还没尝试的菜式

Pippa 发表于 2022-7-26 19:32
周杰伦奶茶店?在哪儿啊?我想去看看,就看看

Machi Machi,burwood主街,火车站南边的路边西侧的店。第一次去,听说悉尼有好几家,好像是现在时髦的要排队的那种,不过我去没有排队,就是order了等一下就好。前面一周朋友圈都被周杰伦刷屏了。

landcruiser 发表于 2022-7-26 19:47
Mochi Mochi,burwood主街,火车站南边的路边西侧的店。第一次去,听说悉尼有好几家,好像是现在时髦的要 ...

好喝吗?还是跟其他的差不多味道?难道杰伦想搞投资移民啦?

Pippa 发表于 2022-7-26 19:48
好喝吗?还是跟其他的差不多味道?难道杰伦想搞投资移民啦?

呃,挺好喝的,但是和其他店的好像差别也不是非常大吧。我不懂啊,你还是自己去试试看哈

评分

Pippa + 2 感谢分享

发表回复