新足迹

精华好帖回顾

· Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911 · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
· 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina · Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[电视剧] 期盼着,期盼着,它终于来了,《沉香如屑》开播了 [复制链接]

此文章由 Nadasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nadasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-8-11 10:53
我现在每天晚上看着睡着了,太幸福了!还好这几天更新比较快,接下来的周末没得看了!我只能看琉璃去了。 ...

我会反复看,哈哈哈,琉璃女主不行,看不下去,我在优酷看的,你在哪里看的?

此文章由 Nadasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nadasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-8-10 09:23
余墨长得真是一言难尽,浪费了这么好的人设,但凡选一个颜可一点的说不定都能小火 ...

长的丑人还不行,看到他自己磕和颜淡cp,也是无语

tinanest 发表于 2022-8-11 10:42
对对对,同款。其它都是浮云,就看他俩谈恋爱了行了。杨紫长得真的很一般,她感觉从小到大都有婴儿肥,我 ...

我很吃杨紫的颜,大密密有些凶,属于明艳的那种,杨紫比较韩饭,特别东方美

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nadasun 发表于 2022-8-11 12:27
我会反复看,哈哈哈,琉璃女主不行,看不下去,我在优酷看的,你在哪里看的? ...

必须是优酷啊!YouTube是非会员的速度太慢了。我这么多年的优酷会员第一次觉得这么值!(我的会员是天猫88vip会员送的)

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-8-11 16:18
必须是优酷啊!YouTube是非会员的速度太慢了。我这么多年的优酷会员第一次觉得这么值!(我的会员是天猫8 ...

第二部会接着放吗?我再欧乐网上看的,更到29了好像。优酷更到多少了?

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-8-11 16:28
第二部会接着放吗?我再欧乐网上看的,更到29了好像。优酷更到多少了?

我没看到第二部的开播日子,第一部大结局在下周三17号!大结局是38集
昨天更到31,今晚还有一集32,然后就断掉等下周一了!

评分

tinanest + 3 感谢分享

tinanest 发表于 2022-8-11 10:38
被妹子这么一说我觉得这些娱乐公司老板的审美都很专一啊,成毅,刘学义感觉是同一类型的,但是成毅要更秀 ...

刚刚在知乎看到评论,说到我心坎里了:
”为啥喜欢成毅呢,不知道,就是感觉这样一个小孩,干干净净像根葱似的站在那里,有点腼腆,有点二,明明很普通,但是仔细想想什么很清新自然的形容词又都能往他身上套,就觉得很妙。打个比方吧,像是那种橙光游戏,左手一个王爷是严屹宽,右手一个大侠是古天乐,天涯四美你随便挑,个个都跟你有玛丽苏故事线,甚至还能多线并举,让你获得马馥雅体验卡,你简直目不暇接,只想做个渣女海王,但是当你看到成毅的时候,就都想放弃了,只想给他一个人充钱,当他一个人的VIP。”

评分

流经邂逅 + 5 我很赞同
Nadasun + 3 有共鸣

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐周是有什么大病吗?问都问了,都问到龙王自己有没有对不起一个姑娘,就不能问问自己是谁吗? (好喜欢壁咚戏,全程姨母笑)

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一个留言笑死了,我就想看他俩甜甜甜,三界苍生什么的能不能自己坚强点!

评分

tinanest + 2 感谢分享

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-8-11 21:15
看到一个留言笑死了,我就想看他俩甜甜甜,三界苍生什么的能不能自己坚强点! ...

必须给这个留言加分啊,说到心坎上了

好好笑啊!原来壁咚这场戏是成毅突发奇想出来的

明若晓溪杨 发表于 2022-8-11 20:48
唐周是有什么大病吗?问都问了,都问到龙王自己有没有对不起一个姑娘,就不能问问自己是谁吗? (好喜欢壁咚 ...

哈哈哈!阿呀呀有壁咚呀!成老师真会!要等下周才看得到壁咚了,5555

赵又廷 发表于 2022-8-11 23:32
哈哈哈!我今晚还没看!阿呀呀有壁咚呀!成老师真会!

哈哈哈哈,赶紧滴。比你想象的壁咚更有意思

大家一直愤愤的 录鸣也不认识灯?我是这么给自己洗脑的,大佬们,谁会注意一个仓库主管呢? 要不是灯加戏,这身份地位,根本就无足轻重吧? (不过录鸣,居然不认识自己最好朋友姐姐的顶头上司,哎,直男的话,也不是很奇怪,我还脸盲呢)

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-8-11 20:48
唐周是有什么大病吗?问都问了,都问到龙王自己有没有对不起一个姑娘,就不能问问自己是谁吗? (好喜欢壁咚 ...

路明早就告诉他了,他是帝君要集齐4大神器复位。
他跟颜淡的关系是他觉得特别又不确定的,除了他俩谁又说得清楚,所以他要自己去试。

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2022-8-11 23:32
哈哈哈!阿呀呀有壁咚呀!成老师真会!要等下周才看得到壁咚了,5555

杨紫跟邓伦不是一路人,成毅这老干部的品行才般配。可惜据说成毅早有对象啦。

这真是一部神奇的剧,观众主要看两位学霸飙戏,哈哈哈

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超喜欢插曲《偏星》,词曲唱都好,这几天循环听

明若晓溪杨 发表于 2022-8-12 00:13
大家一直愤愤的 录鸣也不认识灯?我是这么给自己洗脑的,大佬们,谁会注意一个仓库主管呢? 要不是灯加戏, ...

一圈人都不认识灯,不可能的,录鸣在一个宴会上与女主姐姐一起搞了灯,灯才身败名裂,所以不可能不认识,编剧bug了,但是我不在乎啊哈哈哈哈

此文章由 helenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这剧到底多少集?

喜欢苹果 发表于 2022-8-12 09:50
杨紫跟邓伦不是一路人,成毅这老干部的品行才般配。可惜据说成毅早有对象啦。 ...

太好了,淇淇有固定对象太好了,30多岁的人没对象都让人操心。演艺圈没多少真心,只望有情人能长久。

helenah 发表于 2022-8-12 13:18
这剧到底多少集?

上部38,下周三大结局,周末不更。下部不知道,估计差不多。

要说bug,录鸣这个人设也是细思极恐啊,一开始说自己很满足是个小仙侍,结果后来升到帝尊的秘书处总秘,芷惜设局时,那么大场面,各路神仙都在,居然还有他插嘴的份,外加还能平北海,这简直是一方枭雄啊,(有没有三生三世里东华帝君的感觉?) 这可不是光吃瓜能做到的

一边龙王们的地位极低,一边灯的地位又极高(还是灯就敢想着和应渊帝君一同咋地咋地) 那剑灵应该也不低于灯啊

明若晓溪杨 发表于 2022-8-12 13:49
要说bug,录鸣这个人设也是细思极恐啊,一开始说自己很满足是个小仙侍,结果后来升到帝尊的秘书处总秘,芷 ...

这是不鸣则以一鸣惊人,人家作者起名就这么给的人设。

评分

Nadasun + 3 你太有才了

tinanest 发表于 2022-8-12 12:43
这真是一部神奇的剧,观众主要看两位学霸飙戏,哈哈哈

太对啦。剧本是老掉牙,拍的是倒退的特效,唯独俩个主演,俩人眼神戏哭戏都是一绝,太登对了。

喜欢苹果 发表于 2022-8-12 16:11
太对啦。剧本是老掉牙,拍的是倒退的特效,唯独俩个主演,俩人眼神戏哭戏都是一绝,太登对了。
...

真的,香蜜和琉璃我都没看过,两位主演颜也都不是我的菜。结果不小心入了沉香的坑,剧情完全没在意,成毅演技太棒了,杨紫也很不错,太能让人共情了……

tinanest 发表于 2022-8-11 16:28

听说是连续接着放的

赵又廷 发表于 2022-8-11 16:18
必须是优酷啊!YouTube是非会员的速度太慢了。我这么多年的优酷会员第一次觉得这么值!(我的会员是天猫8 ...

我也是优酷,特别为了沉香如屑冲的,本来我不看仙侠的,最近就看人世间,扫黑风暴现在,因为看到热搜说难看,想着杨紫的剧居然难看,我要看看多难看,哈哈哈,一发不可收拾

赵又廷 发表于 2022-8-11 20:00
刚刚在知乎看到评论,说到我心坎里了:
”为啥喜欢成毅呢,不知道,就是感觉这样一个小孩,干干净净像根 ...

这个太有才了,我也这么觉得,平时看采访没有觉得多出彩,一到剧里,哇,你的眼里没有别人了

评分

喜欢苹果 + 5 我很赞同

发表回复