新足迹

精华好帖回顾

· 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺 · 识字课本 作者:毛尖 (2005-1-7) sail
· 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen · 一个盼望中国女儿的澳洲人Samdong (2005-6-28) samdong
Advertisement
楼主:gascoigne

[足球] 新足迹 2022 - 2023 赛季 EPL in SportsDeck [复制链接]

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大佬当初是承诺多给我20个

164楼

末轮再干掉你 阻止你进前三 又省下20个

里外里  等于57个
文集太多写不下

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为你最后几轮会放水??锻炼一下替补??

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2023-4-13 01:23
我还以为你最后几轮会放水??锻炼一下替补??

看来这位足友  对于我队提前多轮夺冠  很有信心啊
文集太多写不下

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2023-4-13 00:28
看来这位足友  对于我队提前多轮夺冠  很有信心啊

我只关心金币。。。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
规则改得现在看不懂,最后一个赛季了

斑竹  

冠军已经提前产生  您准备什么时候表示一下?

大佬您可许了我37个金币啊

pinkswan 发表于 2023-5-26 17:49
斑竹  

冠军已经提前产生  您准备什么时候表示一下?

还是省下了您的金币。。。再给我多一轮时间可能就赶上了,前面拉下太多了

评分

pinkswan + 5 哈哈 后半程真给力啊

wondersky 发表于 2023-5-29 10:22
还是省下了您的金币。。。再给我多一轮时间可能就赶上了,前面拉下太多了  ...

感觉就跟利物浦似的

后十轮真厉害  

还是净胜球的关系  险些杀进冠军联赛名额
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2023-5-29 11:17
感觉就跟利物浦似的

后十轮真厉害  

我一开始可不知道有金币,下回提前先把奖励定下,怀念华为的赞助啊

话说您就没有打算意思一下给个一半什么的?

wondersky 发表于 2023-5-29 15:24
我一开始可不知道有金币,下回提前先把奖励定下,怀念华为的赞助啊

话说您就没有打算意思一下给个 ...

哈哈哈  等大佬颁奖的时候 也鼓励一下兄弟你吧

快和我一起召唤版主

@cheapers2003

文集太多写不下

召唤版主

@cheapers2003

此文章由 麻烦瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻烦瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
召唤版主

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2023-4-12 17:23
前三名分20個金幣。
第一名17個
第二名2個

請前三名現身說法。
請截屏最終排行榜留念。
男足勇闯世界杯

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜发财

排排排

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2023-5-29 20:02
哈哈哈  等大佬颁奖的时候 也鼓励一下兄弟你吧

快和我一起召唤版主

恭喜发财, 排排排

Gladwin 发表于 2023-5-30 08:01
恭喜发财, 排排排

哈哈哈 教授今年不行啊 比娜娜差远了
文集太多写不下