新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen · 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda
· 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻 · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
Advertisement

[电影] 浴火鸟 Firebird --英国人拍的军中断背山,俄罗斯蓝宇 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同性电影嘛,其实剧情没什么好细说的,题目基本就包括了全部内容了。根据真人真事改编,军官和列兵在70年代俄罗斯军营相遇,一个同性恋会被送去坐牢的年代,依然挡不住两个人的相互吸引,但是爱情遇到现实,高大威猛的那个却未必是勇敢的那一个。时代局限下发生的悲剧。BE是最好的结局。

支持真爱,但是同性恋骗婚不得好si我先骂了。

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,谢谢推荐,双男主都很帅!

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英国这种电影很多啊!像Maurice,很好看的电影。当年的帅哥现在都是老态龙钟了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-7-16 17:53
,谢谢推荐,双男主都很帅!

对啊,颜值超高,简直就是按照耽美的标准选的演员啊。就是罗曼太懦弱了。看得我好感慨。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2022-7-16 21:19
对啊,颜值超高,简直就是按照耽美的标准选的演员啊。就是罗曼太懦弱了。看得我好感慨。 ...

人家是GENTLEMAN,什么叫一切尽在不言中。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

david72s 发表于 2022-7-16 18:03
英国这种电影很多啊!像Maurice,很好看的电影。当年的帅哥现在都是老态龙钟了 ...

哇!终于有人也看过Maurice了!握手!休格兰特年轻时神颜啊。英国人确实好会拍腐剧,一个抬眼一个垂目就拍出了好多无法言语的感情。

发表回复