新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 红烧左口鱼、咸菜豆板酥、上海地三鲜 (2009-10-16) 朱家姆妈 · 澳大利亚输了,我跟着疯了 (2006-6-27) babybear
· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
Advertisement

[一日三餐] 谁家还没个柿子? [复制链接]

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈 我家就没有!
但是朋友家有 北方人喜好吃冻柿子 这里的冷天比起国内下雪冻成冰疙瘩的水准还不到
但好歹也是吃上了

熟透了吃 柿子饼 都吃厌了
这么吃 口感难以形容 好吃就对了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视觉良好,感觉味道不错。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以放冰箱里急冻吗?

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2022-7-14 08:21
可以放冰箱里急冻吗?

放进肚子里比较安全 呵呵。现吃现做 最好。没有覆盖的定西 会有细菌 冬天拉肚子老遭罪了。别问我是怎么知道的。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2022-7-14 12:43
放进肚子里比较安全 呵呵。现吃现做 最好。没有覆盖的定西 会有细菌 冬天拉肚子老遭罪了。别问我是怎么知 ...

哈哈,我的意思是能把新鲜柿子放冰箱急冻做成冻柿子吗?

viviancn 发表于 2022-7-14 08:21
可以放冰箱里急冻吗?

放进肚子里比较安全 呵呵。现吃现做 最好。没有覆盖的定西 会有细菌 冬天拉肚子老遭罪了。别问我是怎么知道的。

viviancn 发表于 2022-7-14 12:57
哈哈,我的意思是能把新鲜柿子放冰箱急冻做成冻柿子吗?

哦哦。我觉得可以。但不知道柿子答应不?哈哈。

谁家还没个鸡蛋啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复