新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement

[种菜种瓜] 来个欢乐贴,搭了个20多米长的瓜架,没累着却差点被某个丑家伙吓晕!(答案公布在更新处) [复制链接]

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实是个很恐怖的事情,为什么说它是欢乐贴呢,是因为家里两个幸灾乐祸的人每每看到我被吓到的视频都不厚道的坏笑起来!
旧的竹子瓜架被蚂蚁当美食给吃垮了,只能再搭个新的,用钢铁的,蚂蚁总不能有那么好的牙了吧,在搭建过程中用这个专业的工作差点把我的吓晕了,这就是平时不把工具收拾到工具房的教训。
1. 旧的竹子瓜架

2. 搭新的蚂蚁啃不动的瓜架

3.用这工具时差点没把我吓晕,那么重的工具都被我扔出好远,吓坏我了,你们知道那工具中住的是谁吗?

更新:答案是十来只的癞蛤蟆,超级的恶心,我都没敢把相片上传,那肯定会吓坏一批淑女
一筒的那家伙,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

喜欢蓝天 + 10 你太有才了
腊梅杜鹃 + 15 安慰一下
欢喜心 + 15 太强了

此文章由 dgghdyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgghdyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实够吓人的 还好幸亏没事

评分

annie9755 + 5 谢谢来访

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜥蜴吗?

评分

annie9755 + 4 谢谢参与

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住的是啥,我没看明白呢

评分

annie9755 + 4 上传了卡通一点的答案了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害啊,全是自己干的呀?汉子!

评分

annie9755 + 4 谢谢鼓励

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mightyview 发表于 2022-7-7 12:29
蜥蜴吗?

不是一头牛吗?

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇????

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizard?

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-7 12:33
不是一头牛吗?

用这工具时差点没把我吓晕,那么重的工具都被我扔出好远,吓坏我了,你们知道那工具中住的是谁吗?

贴主说的是住在这个工具中的生物。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-7 12:33
不是一头牛吗?

楼主是被住在工具中的生物吓的
牛是被楼主吓的
多喝水,多喝水
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水漫金山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水漫金山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝舌吗?

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dgghdyz 发表于 2022-7-7 12:18
确实够吓人的 还好幸亏没事

听过去感觉你看过我的视频

不是,是一家子住里面,那家长也是猪对友呀

sunnyclh1211 发表于 2022-7-7 12:31
住的是啥,我没看明白呢

住的是一大家族,有将近十来只

蚝 发表于 2022-7-7 12:32
真厉害啊,全是自己干的呀?汉子!

咦!请叫我淑女 ,要是汉子的话碰到那些小东西应该是不会尖叫的,我叫了,还惊动了屋里的人