新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · 工作随感 (2005-5-26) maribel
· 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤 · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 始祖鸟的鸟窝贴 [复制链接]

此文章由 cocaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocaco 发表于 2022-11-8 15:23
我买了倒数第二个

今早已经收到包啦,Iiphone 14 pro max也可以塞进背面的手机袋,虽然高了一点,但取(拔)手机时也方便。

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocaco 发表于 2022-11-11 12:47
今早已经收到包啦,Iiphone 14 pro max也可以塞进背面的手机袋,虽然高了一点,但取(拔)手机时也方便。 ...

我的也收到了,小黄,delivery还是挺快的,背面放手机的地方太方便了。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的包裹好快啊。我的要等下周了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早已经收到包啦,Iiphone 14 pro max也可以塞进背面的手机袋,虽然高了一点,但取(拔)手机时也方便。 ...

好快啊!对,14会高一点,但是还算挺方便的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2022-11-11 17:08
我的也收到了,小黄,delivery还是挺快的,背面放手机的地方太方便了。

也是mantis 1吗?

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-11-11 18:33
也是mantis 1吗?

土黄色 mantis 2

退役斑竹 特殊贡献奖章

Echo0531 发表于 2022-11-11 19:10
土黄色 mantis 2

我说好像一直没看到1,只有2。。我也有一个!

飞行 发表于 2022-11-11 19:12
我说好像一直没看到1,只有2。。我也有一个!

已经开始用了,蛮好看的。等我蹲一个mantis 1。哎,要有耐心。

退役斑竹 特殊贡献奖章

Echo0531 发表于 2022-11-11 20:53
已经开始用了,蛮好看的。等我蹲一个mantis 1。哎,要有耐心。

这个颜色应该不会有了,不过新色看实物图也有不错的。。。官网图真是没啥购买的欲望,反而是大家随便拍的实物图有质感多了

退役斑竹 特殊贡献奖章

今天来拔个草,给大家避个雷。。刚退了kyla pants和gamma sl pants,本来是想着夏天穿的。。结果这2条的裤型真是一言难尽。。。gamma sl还算好,只是裤脚不是直筒,是小脚,不是我喜欢的。。还有就是比gamma lt要肥一圈,没型。。kyla就是奇葩了。。腰很肥,裤腿很。。。瘦。。属于又要用皮带同时裤腿又紧的蹲不下来那种。。。LZ我身材算是最大众的那类。。这种奇葩的裤型真不知道给啥身材设计的。。。

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主及时拔草,Gamma Lt穿着实在喜欢,还想着夏天去补一个SL,裤型应该差不多的,听楼主这么一说断了想法了

退役斑竹 特殊贡献奖章

clini 发表于 2022-11-14 21:34
感谢楼主及时拔草,Gamma Lt穿着实在喜欢,还想着夏天去补一个SL,裤型应该差不多的,听楼主这么一说断了想 ...

米兔,我也以为差不多。。结果裤型真的不一样。。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的小粉也到了。确实小巧实用,放手机的设计太贴心了,爱了爱了。

可能买好几个颜色配衣服。太适合夏天了,因为衣服没口袋。

冬天的夹克口袋多,倒是不需要腰包。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2022-11-11 17:24
楼上的包裹好快啊。我的要等下周了

我的小粉橘也到了。来和我背了半年的露露腰包来个对比。
始祖鸟:目测容量更大一些,分层更多,手机插口是优点。背的话感觉腰包为主
露露: 我更喜欢露露简单和扁平的线条。面料和五金塑料扣更圆润,不容易磨衣服。然后它的带子更宽,cross body背会比始祖鸟的更舒服些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Echo0531 + 5 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

bhua9 发表于 2022-11-15 12:52
我的小粉橘也到了。来和我背了半年的露露腰包来个对比。
始祖鸟:目测容量更大一些,分层更多,手机插口 ...

我是觉得鸟的面料,双拉链,顺滑度,还有包型保持度感觉比lulu的好很多,是可以专业户外的,露露不太行,但是平时用完全ok

退役斑竹 特殊贡献奖章