新足迹

精华好帖回顾

· 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang · 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello
· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 始祖鸟的鸟窝贴 [复制链接]

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这包前两年官网outlet 放好久才卖完,怎么就火了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athleticfrog 发表于 2022-9-12 23:28
这包前两年官网outlet 放好久才卖完,怎么就火了

现在都没有outlet了

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-12 23:30
现在都没有outlet了

现在不像以前常年有,估计压货不多,偶尔放出来处理一下

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的信息,官网入了白色1。 好期待。日常用用应该够大了。

话说我的土黄2是不是老版啊,拉链也是土黄色的。不像现在的拉链是浅色的。

前一阵出门旅行,2太好用了,容量大,但不嫌大。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-12 22:09
咖啡金是啥颜色?官网的黄色还不错,挺特别的,他家的实物都比照片好一点。。没照出面料的质感 ...

我说的好像是这款,但是是咖啡色的,现在找不到图了。也可能就是这款,光线的问题。我觉得就这样包和拉链一个颜色也挺好看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2022-9-12 22:39
看了LZ的信息,官网入了白色1。 好期待。日常用用应该够大了。

话说我的土黄2是不是老版啊,拉链也是土黄 ...

妹子就是我发的图片这款包?

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-9-12 22:43
我说的好像是这款,但是是咖啡色的,现在找不到图了。也可能就是这款,光线的问题。我觉得就这样包和拉 ...

我的就是这个。我说土黄的。

tinanest 发表于 2022-9-12 22:45
妹子就是我发的图片这款包?

对对

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-9-12 23:43
我说的好像是这款,但是是咖啡色的,现在找不到图了。也可能就是这款,光线的问题。我觉得就这样包和拉 ...

哦哦,这个好像目前都没看到呢。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2022-9-12 23:43

1的话,这图里的伞和杯只能放一个,我一般放杯子,买了gamma和beta以后,伞就不带了,然后其他这图里的都没问题,我还多了润唇膏,洗手液啥的,一点零钱,几张卡。。。所以我1真的用的超欢,2感觉没啥可放的。。。不过打算留一点,长途出门可以用

退役斑竹 特殊贡献奖章

athleticfrog 发表于 2022-9-12 23:35
现在不像以前常年有,估计压货不多,偶尔放出来处理一下

北美都还有,澳洲没有看到了。。

飞行 发表于 2022-9-12 23:56

澳洲市场太小吧,我的硬壳拉链头坏了,客服寄平信给我一个多月才到,结果信封破了东西丢了,没办法又寄了一次,还是一个多月才到,从头到尾都是一个客服,态度很好,还给了个怎么修的video, 不知道是该complain AU post还是他们

退役斑竹 特殊贡献奖章

athleticfrog 发表于 2022-9-13 00:00
澳洲市场太小吧,我的硬壳拉链头坏了,客服寄平信给我一个多月才到,结果信封破了东西丢了,没办法又寄了 ...

肯定了。。悉尼都没有一家专卖的。。这边啥都必须有耐心。。在你完全忘了的时候,才会姗姗来迟。。或者。。永远也收不到。。。

飞行 发表于 2022-9-12 22:56

我看这个包包加拿大的价格也要便宜很多

Maryland 发表于 2022-9-12 22:45
我的就是这个。我说土黄的。

我觉得这样也挺好看的,拉链还不容易脏。
这个土黄土黄得发亮的颜色真心不错

飞行 发表于 2022-9-12 22:54
1的话,这图里的伞和杯只能放一个,我一般放杯子,买了gamma和beta以后,伞就不带了,然后其他这图里的都 ...

那我觉得1我也差不多够了,一般要带伞和水杯的话就上背包了。我今天应该也可以收到了,好鸡冻LOL