新足迹

精华好帖回顾

· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement

Adelaide理发的地方 [复制链接]

此文章由 coconut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coconut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在WOODCROFT SHOPPING CENTRE里的唯一一个理发店理了一次头发,收了我25刀.感觉不值得.

有没有桐子能够推荐一个性价比好一些的理发店,在城里或者是靠近FLINDER UNI.

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,楼主flinders的啊, 偶以前也是,04年底毕业了.
我经常去中国城来来旅行社对面的金剪子理发的, 阿姨人不错, $13-$15, 不过我是男的, 女的就不知道了

此文章由 coconut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coconut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,第一个回贴的老兄可真不错.刚还在看你买车的贴子呢,这个价钱不错啊,DEMO版的BMW才6500!

要知道我们买的HOLDEN开了150000KM,当时买都要差不多5000.哎,羡慕ING.

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coconut  在 2006-1-13 11:00 发表:

呵呵,第一个回贴的老兄可真不错.刚还在看你买车的贴子呢,这个价钱不错啊,DEMO版的BMW才6500!

要知道我们买的HOLDEN开了150000KM,当时买都要差不多5000.哎,羡慕ING.

是不是少个零啊?

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里不是谈理发吗? 快找便宜理发店哈

发表回复