新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
· granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 (2017-3-22) AMother · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement

[水电煤相关] 收到了AGL的新rate, 从8月1日开始执行 [复制链接]

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看看,比想象中的好点。但每天的服务费真贵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样是AGL,你的比我的好多了,我要去换plan

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇这个rate是根据postcode还是customer loyalty

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vienna0126 发表于 2022-7-1 18:23
好奇这个rate是根据postcode还是customer loyalty

估计是后者,中文翻译是“杀熟”

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2022-7-1 18:40
估计是后者,中文翻译是“杀熟”

统称,人为刀俎,我为鱼肉

评分

txyz + 6 我很赞同

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么你们这么高
我的AGL新rate 16.5 GST excl 18.15 GST inc

icesun 发表于 2022-7-1 19:04
为什么你们这么高
我的AGL新rate 16.5 GST excl 18.15 GST inc

你是出来气人的吗?

你在新州吗?是不是不同的州单价不同啊?

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icesun 发表于 2022-7-1 19:04
为什么你们这么高

只有别人一半,怎么做到的?有什么套餐吗

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2022-7-1 19:16
你是出来气人的吗?

新州
我真的没有骗人
难怪我对比了一周其他也没得便宜
agl 十年死忠客户的优惠价?

本帖子中包含更多资源

x

评分

txyz + 6 感谢分享

icesun 发表于 2022-7-1 19:19
新州
我真的没有骗人
难怪我对比了一周其他也没得便宜

我十几年死忠也没见给我一点便宜啊?难道是人品不好?

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2022-7-1 19:16
你是出来气人的吗?

就算同一个州,不同区也会不同价,甚至同一个区也可能不同价,因为要看那个地址的管道或者线路是谁提供的。

评分

txyz + 6 感谢分享

此文章由 八爪鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八爪鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了,比你们都高,是因为有太阳能的原因吗?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daily supply charge 106.93 c/day
Peak consumption
All consumption usage per day 19.95c/kWh

我刚AGL网上询的,还能接受吧,准备转过去了

此文章由 weaknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weaknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提供一个昆州的参考。supply charge好像比大家的都高呀,如果找AGL的客服argue一下,有可能便宜么?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪个州?我在Brisbane涨之前和你一样22.8c 8月1号涨到27c

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weaknet 发表于 2022-7-1 21:04
提供一个昆州的参考。supply charge好像比大家的都高呀,如果找AGL的客服argue一下,有可能便宜么? ...

发现我的和你完全一样 心理平衡一些了:)