新足迹

精华好帖回顾

· 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
Advertisement

[其他] 有人收到過asia mile的積分延期通知嗎 [复制链接]

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大約2個月前收到AA一個email,說如果轉3萬積分進賬戶的話,2020年1月1號前的積分就可以永不過期了,目前2020.1.1之前纍計的積分要在3年内過期的。

收到email后我就用信用卡安裝email的説明轉了3萬積分過去,可以兩個月了我的積分還是顯示會在明年過期。
發了幾次email給asia mile也沒有得到回信,打電話永遠也打不通。

有沒有人知道該怎麽辦啊, 我的20幾萬積分可以一趟歐洲商務艙,實在不忍心過期了。
ih

此文章由 cx_oem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx_oem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也激活了这个活动, 估计6月30日活动截止以后他们才开始免费续期

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx_oem 发表于 2022-6-27 19:48
我也激活了这个活动, 估计6月30日活动截止以后他们才开始免费续期

我覺得是不是他們把我的申請給miss了,想聯係他們也聯係不到,客服可不是一般的差啊,email都不回的。
ih

此文章由 cx_oem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cx_oem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2022-6-27 19:53
我覺得是不是他們把我的申請給miss了,想聯係他們也聯係不到,客服可不是一般的差啊,email都不回的。  ...

这个不太可能, 大概率6月30日活动截止后批量续。我也两个多月还没续。

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试online chat

已經三個多月了還是顯示積分會過期,cathy是不是瀕臨破產了,看新聞說巨額虧損, 後續很多amex的積分在猶豫要不要轉到AA了。

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚万昨天给我续了 之前expire 的积分也回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 herojan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herojan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也收到了!

philongyao 发表于 2022-7-27 13:05
亚万昨天给我续了 之前expire 的积分也回来了

请问是积分必须过期了对方才会给续? 我的还是显示31/03/2023过期,上次电话咨询花了两个小时等待结果被告知8月底会处理,现在都19月底了还是没有处理
ih

发表回复