新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好营养 粉墨登场-Paella 西班牙海鲜炒饭 (2011-5-9) lanshan · 【摄出你的足迹】- 参加自己发起的活动 (2013-1-7) 老陶
· 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:) · 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-6) lingjoy
Advertisement

[选车买车] 我算买成Tesler了吗? [复制链接]

此文章由 nmsler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmsler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1个月前网站上订了特斯拉Model 3, 付了定金$350, 也获得一个编号。当时显示需要等9~12个月才能提车, 我网站上也选择了提车地点。
隔天收到一封邮件,显示各类费用最后总价,但没有具体付款的方式。所以我没有付清全款。

现在等了1个月多了,也没人联系我付全款的事,难道是需要到临近提车才会通知付总价吗?

最近定了Tesler的朋友说说,我这样算是买成功了吗?

此文章由 布小九 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布小九 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全款都是提车前,不要急

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车吧 他叫tesla

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Tessa Fowler的缩写吗?
好车但耗油。

评分

CBinsure + 4 好可爱啊

此文章由 fuehskf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuehskf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

......

此文章由 christ430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christ430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很透明直接的流程啊,你现在有order agreement, 下一步会有estimated delivery date,再下一步会有vin no+ final invoice,会提前来让你确认车是贷款/全款/trade in,都解决了直接付款提车

此文章由 nmsler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmsler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上回复啊,这样放心了,更正一下, 确实是 Tesla.
那卡西说的Tessa Fowler我更不认识了。

解惑一下5楼的, 那些TASK问题不多,取车地点,需要把旧车TRADE IN吗,牌照要不要个性定义之类,没几个问题。但是会产生订单编号的。我也看到个刺猬说定成功了,但我也有订单编号。

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据拼音下次就不会拼错
特斯拉 TESLA
不是特斯乐

交了350就是订了 别的都不用担心了

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmsler 发表于 2022-6-21 12:56
谢谢楼上回复啊,这样放心了,更正一下, 确实是 Tesla.
那卡西说的Tessa Fowler我更不认识了。 ...

我也好奇这是啥车,就去google了一下,吓死了,这不是去幼儿园的车!截图不敢贴
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那卡西 发表于 2022-6-21 12:35
好车但耗油。

我去google了一下, 废了一桶油..........
字数不够啊

christ430 发表于 2022-6-21 12:48
很透明直接的流程啊,你现在有order agreement, 下一步会有estimated delivery date,再下一步会有vin no+ f ...

你说的一步步,我感觉订车2天内都完成了,就是我也收到邮件显示总价,但怎么付呢?邮件说有销售人员会CONTACT ME最后付款事情,等到现在也没有销售人员联系我,我才怀疑没操作买成。(因为说需要等9~12个月,现在离交定金350只过了一个月多)

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,着急送钱

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜了下tessa fowler,开启了新世界

此文章由 qwerty_01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwerty_01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才一个月, 着什么急呢?

现在的默契就是: Tesla不联系你, 你也不联系Tesla,大家各自安好便都是晴天

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题我还以为是市场上有个品牌叫TESLER,然后你买错了的故事呢

此文章由 fuehskf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuehskf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmsler 发表于 2022-6-21 13:04
解惑一下5楼的, 那些TASK问题不多,取车地点,需要把旧车TRADE IN吗,牌照要不要个性定义之类,没几个问题 ...

謝謝回覆

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那卡西 发表于 2022-6-21 12:35
好车但耗油。

车子很好 车灯很大 就是有点伤身 啊啊啊···

问车牌会不会被封? ·
我们都太沉溺在自己的历史情绪当中,以致于忽略了对方也有苦难历程。

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vin都没有,不着急

发表回复