新足迹

精华好帖回顾

· NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring · 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear
· 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple · 经典的英文小故事,咱们今年看过的书+经典童书推荐 (2009-12-9) 蓝月亮
Advertisement

[电影] 边缘行者 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。警匪片,绝对有情怀;
2。演员阵容超强大,形象、演技秒杀小鲜肉;
3。可能是刚看完一部拖沓陆剧,情节还算紧凑;
4。内容没啥新意,可能年龄的关系,开始思考以前警匪片里没注意的点。

喝茶嗑瓜子的时候看绝对值得。

评分

美食杰 + 2 感谢分享
W安安 + 3 感谢分享

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也不发个截图或者trailer,诚意不足

评分

庄生蝶 + 3 你太有才了

此文章由 W安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警匪片,Youtube上找到了啦。 又可以周末有电影看啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2022-6-18 21:23

给下次留点进步空间

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢推荐,看到了,没想看
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2022-6-18 22:03
感谢推荐,看到了,没想看

这个热血又不费脑,不是你的菜

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-6-18 22:06
这个热血又不费脑,不是你的菜

不费脑是我的呀

话说我爱看冷血的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2022-6-18 22:08
不费脑是我的呀

话说我爱看冷血的吗?

哈哈哈哈 你看的范围比较广

今年的蝙蝠侠看的我都睡着了。所以我很佩服你

评分

+ 3 安慰一下

此文章由 yl003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周看了
就冲一堆老面孔,就值得看!比上上周看的逃狱兄弟3好看~
这周看了 出拳吧 妈妈

此文章由 W安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一半,不知道为啥,提不起兴趣,看不下去了。

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2022-6-18 21:23

看到曾江了…..
这几个面孔的警匪片,曾经是看到就开心
头像被屏蔽

禁止发言

yl003 发表于 2022-6-18 23:02
上周看了
就冲一堆老面孔,就值得看!比上上周看的逃狱兄弟3好看~
这周看了 出拳吧 妈妈 ...

出拳吧 好看吗?
头像被屏蔽

禁止发言

W安安 发表于 2022-6-18 23:07
看了一半,不知道为啥,提不起兴趣,看不下去了。

这部剧延续的还是90,2000年代的港片余晖,和现在流行的情感大戏风格完全不同;因为爱奇艺的投资,很多地方没有讲透,比老片浅得多。

可能这个片子比较男性化。和情感有关的片段好像只有三处总共三四分钟,但最后结尾一句“是不是需要咖啡师”,令人会心一笑,余韵无穷。

评分

W安安 + 3 感谢分享

此文章由 yl003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老套的剧情,一般,不过我不挑片,有熟悉的演员,我都看

评分

庄生蝶 + 2 感谢分享

3哥看的都不用跟

他都刷手机看,这个空隙看什么都行啊

评分

庄生蝶 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2022-6-19 21:35
3哥看的都不用跟

他都刷手机看,这个空隙看什么都行啊

竟然有人看片比我还糊弄啊

庄生蝶 发表于 2022-6-19 21:50
竟然有人看片比我还糊弄啊

3哥是谁啊,老忙了,看电影还要上论坛给人指点人生呢
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2022-6-19 21:52
3哥是谁啊,老忙了,看电影还要上论坛给人指点人生呢

能者多劳呗!

你忘了,他会左右互搏。。。

庄生蝶 发表于 2022-6-19 21:54
能者多劳呗!

你忘了,他会左右互搏。。。

都搏进去两个了。。。这是长出的第三只手吗?
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2022-6-19 21:55
都搏进去两个了。。。这是长出的第三只手吗?

这是另一门功夫:分身术

发表回复