新足迹

精华好帖回顾

· 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
· DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
Advertisement

[音乐] 《山海》谭维维 王心凌 [复制链接]

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得不错。俩人对比反差的声音明显,也挺好。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首歌很适合谭维维唱啊,她可以来个个人版的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-6-18 13:19
其实我觉得不错。俩人对比反差的声音明显,也挺好。

不对啊浪,为什么跟这儿碰见你啊?没人叫自己偷偷听啊?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-6-18 17:48
这首歌很适合谭维维唱啊,她可以来个个人版的

这首歌就是给她的,没人能抢,选歌环节那英根本不知道怎么抢,宁静都拍完了她还没找到键呢,结果到这首神奇的就让她抢到了。。。

她唱特别合适,比起上期跟一群演员降了好几个key混一首下来痛快多了,她舒服我们观众也舒服

评分

Wutongguren + 2 我很赞同,故意的应该

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-6-18 21:51

这位用户暂时无法接通,请您下回再拨。嘟嘟嘟。。。
欲越此时海

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-6-18 21:51

不是院长之前招呼浪在姐姐帖里听过了嘛,这一质问把浪吓得都语无伦次了
还有为啥说姐姐克浪呢?

Wutongguren 发表于 2022-6-20 12:42
不是院长之前招呼浪在姐姐帖里听过了嘛,这一质问把浪吓得都语无伦次了
还有为啥说姐姐克浪呢? ...

不是姐姐,是这节目叫乘风破浪,浪怕被破了

我那贴就让他帮我看一个视频,认一个人从里面,他说他不看这节目,结果偷偷又听了一个被我抓住,现在查无此人了

评分

Wutongguren + 2 对哦,破浪哈哈哈哈

此文章由 爱吃鱼的猫798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃鱼的猫798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王心凌yyds
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了很多遍

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-6-18 21:53
这首歌就是给她的,没人能抢,选歌环节那英根本不知道怎么抢,宁静都拍完了她还没找到键呢,结果到这首神 ...

剧本估计就是给那英组这给

7815 发表于 2022-6-21 22:15
剧本估计就是给那英组这给

肯定是啊,皇族剧本

看她所有环节都搞不清楚状况,因为人家根本不用去明白,反正说好了稳赢,反倒宁静需要费脑子,不想输的太难看吧

蚝 发表于 2022-6-21 22:17
肯定是啊,皇族剧本

看她所有环节都搞不清楚状况,因为人家根本不用去明白,反正说好了稳赢,反倒宁静需 ...

那英和宁静是领队? 那姐混完好声音又来混浪姐,咋上哪都是皇族啊,其他人都没活路了是吧。。。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王开场唱得一般,后面好点,可惜后面没飚起来,训练时清唱很好听,现场感觉声音弱了。。其实他俩声线对比强烈,配合好很好听。。应该势均力敌,可惜王弱了一点。。

Wutongguren 发表于 2022-6-22 12:22
那英和宁静是领队? 那姐混完好声音又来混浪姐,咋上哪都是皇族啊,其他人都没活路了是吧。。。 ...

在这个圈儿。。。是

评分

木兰疏影 + 3 好可爱啊

此文章由 高质量宅男Allen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高质量宅男Allen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谭维维比较适合这首歌……

发表回复