新足迹

精华好帖回顾

· 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-5) 夢回唐朝 · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
Advertisement
楼主:叽叽喳喳

[移民入籍] 103 排到哪了? [复制链接]

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴请教一下,103如果补材料,除开无犯罪记录公证还有别的需要在国内办理的吗?我的情况是家人103已经快排到了(2012年3月queue),但现在准备来澳洲和我们团聚一段时间(600签证),我就想把要准备的材料先带来澳洲。如果有类似经验的朋友,也请分享一下经验。先谢过了。

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接上贴。原来也是想等到103下来再过来,但"A watched pot never boils". 疫情一眨眼就是三年,实在是想家人了。想着先600过来一段时间吧,反正是多次往返,等到有补材料的通知,再回国也不迟,如果只需要一个无犯罪记录公证和体检,那也不着急立刻回国了。

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thehonest 发表于 2023-2-25 15:55
我的queue date是2011年10月11日,今天周末竟然周末收到邮件,要求提供材料了

恭喜恭喜

此文章由 daw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tt607 发表于 2023-4-5 10:38
借贴请教一下,103如果补材料,除开无犯罪记录公证还有别的需要在国内办理的吗?我的情况是家人103已经快排 ...

2012年排的隊還太早準備了  我2011年都還沒接到通知  群裡一堆2011年初的也都還沒 甚至還有2010年的   等通知你準備材料的時候再來準備也還來的及

评分

tt607 + 2 我很赞同

此文章由 rubyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果人在境内是不是交完二期款可以离境了吗?还用等移民局的回信吗?要是人在境外就要等移民局下签证的邮件?爸妈一起申请的 目前一人在境内一人在境外 境内打算去哪旅游几天然后入境。

此文章由 Lxj325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lxj325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2023-3-30 08:37
我昨晚下签了,我是2010.11月的。你10月的还没下签?

借贴请教一下,请问你AOS交钱后大概多久可以下签, 先谢过了。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lxj325 发表于 2023-4-18 10:14
借贴请教一下,请问你AOS交钱后大概多久可以下签, 先谢过了。

我去年11月中交的钱,今年 2月初收到Email说国内的无罪不合格,又重新做了一次,3月底下签

评分

tt607 + 2 感谢分享

此文章由 Lxj325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lxj325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2023-4-18 16:46
我去年11月中交的钱,今年 2月初收到Email说国内的无罪不合格,又重新做了一次,3月底下签 ...

谢谢你

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103最近没有消息呢,,11年的有收到通知的吗?分享一下

此文章由 rubyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tara140104 发表于 2023-4-22 13:04
103最近没有消息呢,,11年的有收到通知的吗?分享一下

11年7月的,4月12号下签的

此文章由 caijiaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caijiaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月2011年 申请的103, 有谁收录到通知补材料了么?

此文章由 jasonjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyshu 发表于 2023-4-22 22:27
11年7月的,4月12号下签的

感谢分享

我有一个瓶子 发表于 2023-4-18 16:46
我去年11月中交的钱,今年 2月初收到Email说国内的无罪不合格,又重新做了一次,3月底下签 ...

请教一下,如何做无犯罪记录公证才符合移民局要求呢?

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tt607 发表于 2023-4-26 11:20
请教一下,如何做无犯罪记录公证才符合移民局要求呢?

需要公正,我当时没有去做,只是三级翻译了一下。

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提供一个更新- 2011 年11月底,今天下午收到邮件补材料。

此文章由 daw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RGIA 发表于 2023-4-26 21:42
我提供一个更新- 2011 年11月底,今天下午收到邮件补材料。

請問是你收到補充材料的信嗎 我也是十一月的 排隊日期還比較前面 可是我甚麼通知都沒有