新足迹

精华好帖回顾

· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
· 完美底妆的基本程序步骤和推荐很赞的爱用品, 一定要看哦 (2009-5-14) tiffany_yuyu · 孩子学中文的碎碎帖 - 更新 19/01/2015 (2015-1-10) jhjhjhjhjh
Advertisement

[其他] 【好消息:韩国免除所有旅客入境隔离】 [复制链接]

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢去韩国的同学可以准备起来了!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猪胖胖 + 6 感谢分享

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主去過韓國幾次,每次都是天天吃喝,韓國也可以滑雪和有適合小孩子的游樂園。

這個是韓國Omicron今年的走勢圖,可以看到經過2-3月份高峰后,人們要麽打了疫苗、要麽獲得了自然免疫,現在的數字已經迅速回落。

開放的確是合理之中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国有啥好玩的?十多年前去过一次,眼睛都看瞎了都没找到一个韩剧看到的那种帅哥美女。而且街道和设施啥的挺一般的。最后还是当地韩国朋友解惑:你要看的只存在电视里……一直在怀疑是不是去错地方了。楼主推荐几个呗

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是也没好吃的呀,什么什么还贼贵

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-6-10 16:06

.....没有像日本那样可以看汉字猜,怎么点菜?韩国人英语水平很一般吧?

此文章由 robin_ld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robin_ld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没啥可吃的可玩的

Pippa 发表于 2022-6-10 15:02
韩国有啥好玩的?十多年前去过一次,眼睛都看瞎了都没找到一个韩剧看到的那种帅哥美女。而且街道和设施啥的 ...

枇杷,我喜歡去民洞小吃一條街。韓國烤肉和澳洲比起來實在是太便宜啦

還有10塊錢的“LV”皮帶。。。。

樂天超市裏的韓國零食也不錯哈。

首爾還有一些親子樂園。濟州島號稱“東方夏威夷”,住在樂天酒店、面朝大海、思考人生 :)

评分

Pippa + 4 感谢分享

violinlearner 发表于 2022-6-10 15:53
.....没有像日本那样可以看汉字猜,怎么点菜?韩国人英语水平很一般吧?

樂天酒店還可以,下面的商場比較符合亞洲人的品味。

如果去旅游景點的話,韓國人基本都會中文:)有一些還是東三省過去的。

蚝 发表于 2022-6-10 15:06

蚝姐,我怎么感觉比澳洲便宜好多哇

就算是五星级酒店都要比澳洲的小店便宜,更不用说它们的街头小店啦

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去到韩国发现肉吃不起了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2022-6-10 16:31
枇杷,我喜歡去民洞小吃一條街。韓國烤肉和澳洲比起來實在是太便宜啦

为什么你能找到10块钱luv 皮带?!上次去首尔,忘了地名,但韩国朋友说是最旺的商业街。那里好多假冒的名牌包。我用英语问价(朋友不在),对方开价的意思是不砍死我不算韩国人。哪里能找到这么便宜的假名牌啊……

limyae2009 发表于 2022-6-10 16:34
樂天酒店還可以,下面的商場比較符合亞洲人的品味。

请楼主推荐能看到帅哥的地方,谢谢!

Pippa 发表于 2022-6-10 17:34
为什么你能找到10块钱luv 皮带?!上次去首尔,忘了地名,但韩国朋友说是最旺的商业街。那里好多假冒的名 ...

就是东大门这里,假冒一条街。LV皮带我当时去的时候还有10块一根的,不过用了2个月的就坏了 :)

当然听LV专卖店里的销售说,韩国的LV价格是全球最便宜的,不知道是不是忽悠。

Pippa 发表于 2022-6-10 17:35
请楼主推荐能看到帅哥的地方,谢谢!

枇杷,这个哥就要说你了。帅哥不就在你家天天陪伴你、不介意新冠传染给他的那位吗?:)

limyae2009 发表于 2022-6-10 17:45
就是东大门这里,假冒一条街。LV皮带我当时去的时候还有10块一根的,不过用了2个月的就坏了 :)

当然听 ...

哎呀,你太会地了!下次去韩国要找你拿攻略才行。上次我去,傻乎乎,感觉去了个假韩国。直到现在,每次看韩剧,我都怀疑自己到底是不是真过这个地方

limyae2009 发表于 2022-6-10 17:47
枇杷,这个哥就要说你了。帅哥不就在你家天天陪伴你、不介意新冠传染给他的那位吗?:)

...

难道你就没想过在韩国偶遇个帅哥?论坛要说真心话啊  其实老公当时也很失望来着,他也在找宋乔慧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-6-10 15:53

一般都谈不上,还没日本老百姓好呢,说英文完全不能沟通,中文反倒说出来马上有华人上来帮忙,无论免税店饭馆还是美妆店

limyae2009 发表于 2022-6-10 16:36
蚝姐,我怎么感觉比澳洲便宜好多哇

就算是五星级酒店都要比澳洲的小店便宜,更不用说它们的街头小店啦 ...

那我一定去的是假韩国

吃的饭换成澳元比澳洲还贵,真奇怪自己去的亚洲国家吗?

Pippa 发表于 2022-6-10 17:49
难道你就没想过在韩国偶遇个帅哥?论坛要说真心话啊  其实老公当时也很失望来着,他也在找宋乔慧 ...

哈哈,枇杷你可以问我很多问题,但是你要问我什么帅哥/美女,我真的不知道怎么回答你啦

我的账号发音就是韩语,来自一个很要好的韩语朋友 :)

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-6-10 17:34
为什么你能找到10块钱luv 皮带?!上次去首尔,忘了地名,但韩国朋友说是最旺的商业街。那里好多假冒的名 ...

广州桂花港欢迎你

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-6-10 17:58
一般都谈不上,还没日本老百姓好呢,说英文完全不能沟通,中文反倒说出来马上有华人上来帮忙,无论免税店 ...

我就婉转一下。。。

从来没有想要去韩国的愿望

limyae2009 发表于 2022-6-10 18:25
哈哈,枇杷你可以问我很多问题,但是你要问我什么帅哥/美女,我真的不知道怎么回答你啦

这其实是我唯一想知道的事情啊 我去了几天,真的一个比较帅的美的都没看到过。感觉他们都是靠化妆改容的

haomaomaojj 发表于 2022-6-10 18:36
广州桂花港欢迎你

桂花岗吧,没有桂花港这个地方啊。我是土著广州人

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-6-10 19:30
桂花岗吧,没有桂花港这个地方啊。我是土著广州人

对对对

Pippa 发表于 2022-6-10 19:28
这其实是我唯一想知道的事情啊 我去了几天,真的一个比较帅的美的都没看到过。感觉他们都是靠化妆改容 ...

哈哈,我想起了王思聪的一段话:我从来不关心身边的人多有钱,反正都没我有钱。。。

蚝 发表于 2022-6-10 18:00
那我一定去的是假韩国

吃的饭换成澳元比澳洲还贵,真奇怪自己去的亚洲国家吗? ...

我记得几年前澳洲烤肉是20刀一份的时候那里只要6刀。

你可能去的是他们那里的网红:王妃烧烤吧 :)

limyae2009 发表于 2022-6-10 19:51
我记得几年前澳洲烤肉是20刀一份的时候那里只要6刀。

你可能去的是他们那里的网红:王妃烧烤吧 :)

我也没在首尔碰到这样便宜的烤肉啊 上次(13年前)在明洞吃的烤肉套餐是15块澳币一个人

此文章由 无题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国最爽是免税店买化妆品

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去韩国的话,建议下载一个NAVER map 有中文的 出行很方便。

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅锅美女只存在于韩剧里

发表回复