新足迹

精华好帖回顾

· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 我真是天才啊~海绵蛋糕我做成了! (2009-4-16) 仰望星空 · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
Advertisement

[交通] SIXT 租车公司怎样? Bathurst 行程 [复制链接]

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算7月初去bathurst winter festival 3天; 两个家庭共8人; 打算在sixt 租车; 拿到offer 一天是$115 无限公里数 而且Damage Recovery Fee $550 不用再额外买保险了;   请问这家租车公司怎样?

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租过很多次,很好。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是以前的thrifty,所以还可以吧

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议你们各家开各家的车

此文章由 小强强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小强强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国的公司,欧洲不少啊
最近并购了几家公司在澳洲的市场
没问题啊,目前属于性价比很高的,估计在打知名度吧,基本上比别家便宜很多

此文章由 小强强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小强强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyway bathurst这种地方,租车干吗?自己开车去一脚油门的事。。。
且那个festival没啥意思,很无聊的。。。当天往返都可以了。
当然,你要是顺便周边玩一下,住一下也不是不行

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么车型要说一下啊
否则不好判断贵不贵啊
不过sixt应该是最便宜的,我每次出险都是租这家的卡罗拉,50不到一天

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖子吃辣肉面 发表于 2022-6-9 09:05
什么车型要说一下啊
否则不好判断贵不贵啊
不过sixt应该是最便宜的,我每次出险都是租这家的卡罗拉,50不到 ...

8座 只有carnival, 或者hy staria;  一天115无限公里, 如果意外车险保底550; 比其他租车都便宜;

发表回复