新足迹

精华好帖回顾

· 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow · 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc
· 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Sydneier

[其他信息] 房屋保险费是不是太贵了 [复制链接]

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯舔TOYOTA 发表于 2023-9-17 05:35
你这是豪宅啊,房子至少要500/600万了吧

房屋价值就正常110啊

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2023-9-17 11:22
这太震惊了!
是不是你的房子建筑成本高或者包括了content?
它家今年确实涨价了50%,我保了一百多万建筑 ...

我去年才是1700多,今年4000直接翻了一倍都不止,太夸张了

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyingying86 发表于 2023-9-17 03:35
你用的是哪家保险公司啊?索赔流程很扯皮吗?你是没让保险公司维修,cash settlement 的吗? ...

Allianz
流程有点儿扯皮,屋檐被砸坏了一条边和一个角,他们要我们先翻新房顶然后他们修屋檐和gutter,然后做屋顶的人说屋檐不修好他们太危险不能做,结果就晾在那里扯了挺久
最后拿了cash settlement,自己找人先弄了屋檐,然后剩下的钱把房顶也弄了个差不多,所以金额还可以就是流程太恶心
之前用RACV,维修和赔付都特别快,可惜保费涨了太多,近期换不了了

此文章由 Himmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Himmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RACV

发表回复