新足迹

精华好帖回顾

· 木工学徒的经历 (2016-4-1) gshornsby · 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈
· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖
Advertisement

[选车买车] 求Prado GXL 最近的价格,仅仅是想参考一 [复制链接]

此文章由 mushitage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mushitage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问Prado GXL 最近的成交价格,只是想参考一下。我不会提那种要求提供发票证明价格的无理要求,仅仅是想大概知道一个成交价格区间,谢谢大家先。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各个州价格差好多,你得说是那个州。。
前几天布里斯班皮座才72000,可是墨尔本要79000不讲价。。

此文章由 mushitage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mushitage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-6-7 19:03
前几天布里斯班皮座才72000,可是墨尔本要79000不讲价。。 ...

谢谢你,正如标题所言我就是想询个大概价格区间,我在南澳。
我的理解是不管哪个州,我都不太可能保证复制大家好心分享给我的成交价格,纯粹参考一下。

此文章由 kaka脆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka脆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mushitage 发表于 2022-6-7 19:10
我的理解是不管哪个州,我都不太可能保证复 ...

你可以whirlpool 论坛看下问下,信息更多。 记得报你所在的城市

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mushitage 发表于 2022-6-7 19:10
我的理解是不管哪个州,我都不太可能保证复 ...

南澳 价格最便宜 不知道塔斯啊 南澳税费很低的

此文章由 pipegirl20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipegirl20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-6-7 19:03
前几天布里斯班皮座才72000,可是墨尔本要79000不讲价。。 ...

亲,你说的墨尔本79000是要等多久呀?谢谢

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipegirl20 发表于 2022-6-11 15:33
亲,你说的墨尔本79000是要等多久呀?谢谢

等好久好久。。如果不挑颜色,有时有现车。。

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵子看到的团购价是悉尼72k,有兴趣的可以加我我推过去

发表回复