新足迹

精华好帖回顾

· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
Advertisement

[移民入籍] 网上提交就出现这个页面 [复制链接]

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望有大神可以告诉我。

真的不明白为什么这两个原件会在提交申请之后跳出来?我试着继续提交但是根本找不到任何有关补交文件的链接。
我现在该怎么办呢?还是这个页面就是固有的,任何人提交完都会出现这个要求,到底要不要继续提交啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evidence of identity for any children included in this application
Evidence to support the applicant's claims

这两个证据看上去挺重要的,我在整个填表格的时候都没有看到,怎么会刚刚提交申请就出现这个页面呢?感觉太无厘头了

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Immi的网站登录进去在左边会有一个链接让用户上传supporting documents

limyae2009 发表于 2022-6-6 21:48
Immi的网站登录进去在左边会有一个链接让用户上传supporting documents

哦,好好好我再去看看,谢谢

发表回复