新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花
· 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
Advertisement

[餐馆食肆] 我在 Vue De Monde尝的14道菜 [复制链接]

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期,去Vue De Monde过生日。我不懂美食,也不是很有钱,只觉得我的日子一定要满足自己吃顿最贵的心愿,叫做我也算尝过哦。同时也借机让儿子体会一下最贵的餐厅的感觉,因为他自己是没可能也没能力承受这种尝试, 14道菜人均$320,我们不喝酒,所以不知道酒价,吃过我觉得人生完满了
5月初电话去预约是没位置的,我只好在网上约到7月14日才有位置。但电话时告诉说我要的日子如果有位置会联络我,在我生日当天中午Vue De Monde电话我说有位置,问我愿意来吗?我随即答应来,并说电话来的真及时,今天是我生日。我这随口一说,在当晚6点半我来到餐厅,每个见到我的侍应都走来跟我说生日快乐,服务挺有心的,特别是快吃完时,还送我一张全Term签名的贺卡,有点感动,安排得挺有心的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

liuji1 + 5 恭喜恭喜
逗疯一个算一个 + 3 嗯,值得拥有,生日快乐
harbridge + 8

喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个前菜是一个大螺壳装着一块小面包片,小的不能再小了,味道?忘了,吃前菜时,有点饿,一口就吞了,没好好品尝,记得就是这道菜跟螺没有一点干系。

本帖子中包含更多资源

x

我不是美食家,无法描述道道菜的味道,最大感觉是,那里的菜式味道都很奇特,反正我从来没尝过,来这里吃,吃到的感觉是很新奇味道无法形容,是很好的体验,不过一次就够了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 20 感谢分享

最喜欢吃和味道好特别就是吃冰淇淋,有一道蔬菜冰激淋味道实在好特别,很喜欢,但还是想不出是什么味道,吃干冰冰激淋也是很好的体验。孩子说这餐厅不错,以后有孩子也要带来试一试,是很好的生活体验。

本帖子中包含更多资源

x

评分

harbridge + 8
Serenity + 6 Happy Birthday!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该不是吃货,是真性情品尝,点赞一个

评分

不会说 + 3 你太有才了

这道和牛烤得味道好极了,但芝士饼干有点腻,吃得有点撑,也吃不完。

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能感觉到lz的欢喜和满足,
为的就是那几个小时纯粹的享受,
这就对了

评分

不会说 + 3 你太有才了

这道香料下得太猛的小龙虾汤是我最不会欣赏的一道菜,味道太怪,烙饼也不好吃,吃完都有点吃不下后面的8道菜了。14道菜里面,最不欣赏就这道。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Grange + 3

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道现在还会在临走的时候送一份第二天的早餐么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HD9990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD9990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙虾有没有啊

等上菜期间,孩子去搜使用的餐具历史,发现这套餐具5件套就要2千多,原来这餐厅吃得最贵的是餐具

本帖子中包含更多资源

x

胡须康 发表于 2022-6-6 22:58
不知道现在还会在临走的时候送一份第二天的早餐么

想多了,物价上涨了,现在送不起了。

小虾有一只

这餐厅的服务还是挺用心的,服务员送来这封信的时候,当我打开一看还是让我挺欣赏他们的用心的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Poweregg + 10 楼主爆生日了
appleapple1 + 3 happy birth day!
胡须康 + 8 happy birth day!

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然看不懂菜,但是感觉好高档。。。lol

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮~生快哦!

评分

不会说 + 3 谢谢

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ生日快乐!嗯,看来不错。想想等我过生日时去悉尼哪家餐馆吃好,我穷人不要太贵的。

评分

不会说 + 3 谢谢

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!感谢分享,让我们也见识了一下高档餐厅的精美菜品,虽然是“云吃”,哈哈哈。

评分

不会说 + 2 谢谢

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,楼主ID,不会说,但是说的很好

评分

不会说 + 2 你太有才了

此文章由 Helenmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享美食, 祝楼主生日快乐!:-)
照片都拍的好棒, 尤其是餐具的, 好有质感!

评分

不会说 + 2 谢谢

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,谢谢分享

评分

不会说 + 1 谢谢

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生日快乐,身体健康胃口佳。

评分

不会说 + 1 你太有才了

此文章由 Suzimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suzimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生日快乐!
我们也见识了320人均的大餐

评分

不会说 + 2 谢谢!

ningjacky 发表于 2022-6-7 13:30
楼主生日快乐!
我们也见识了320人均的大餐

其实这顿饭有点像食物讲座,上每一道菜侍应小哥或小姐姐都注重讲解这道菜的食物的来源地,制作过程,特点,菜的特色。一走神没听好,不提问解惑那320就亏大喇

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一个大生日啊!真好,生日快乐,一定要对自己好好的

评分

不会说 + 2 谢谢!

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐哈,我们也过了眼瘾。

评分

不会说 + 2 谢谢

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这个帖子不要被我老婆看见

谢谢大家捧场,分散完了,明天再补

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice
贵的餐厅必须做到两点
1,味道独特 好吃不好吃不重要 一定要special
2,量要小,量要小,量要小

评分

不会说 + 2 你太有才了

发表回复