新足迹

精华好帖回顾

· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01
Advertisement

请问一下Melb那个大家推荐的很好的退税的会计师的联系方式 [复制链接]

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得前一阵子有个帖子大家推荐Melbourne的一个会计师退税的,服务很好,人也很耐心的,好像是45元。

我当时没有把联系方式记下来,现在找不到那个帖子了,请大家帮一下忙。谢谢了。

此文章由 swatow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说的DAVID吗?

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了叫什么了,就是在Melbourne的,然后悉尼的朋友就感叹如果在悉尼就好了,结果人家现身说,跨州也可以,电话联系就行了,我就记得他收45元了。

没有好心人知道么?

此文章由 maryannecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryannecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
David chen 0421644681 当时我看足迹时纪录下来,不过没有用过,你用得好告诉我哦。

评分

CatITude + 2 谢谢你,就是他。

原帖由 maryannecai 于 27-9-2009 06:53 PM 发表
David chen 0421644681 当时我看足迹时纪录下来,不过没有用过,你用得好告诉我哦。

我也不知道是不是,我明天打电话试试看,先谢谢你了。

此文章由 chocachu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chocachu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

CatITude + 2 对的,就是他。

谢谢各位的回复,的确就是David Chen,我已经找他报好了,电话联络的,非常耐心和仔细,准备以后都找他。

此文章由 queenie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提供信息

发表回复