新足迹

精华好帖回顾

· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街
· 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜 · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
Advertisement

[其他信息] 大使馆出具国内委托卖房公证书 [复制链接]

此文章由 sinkingmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinkingmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问有没有同学办过?过程如何?坐标悉尼。
谢谢

此文章由 jishiyulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jishiyulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是中国籍吗?中国国籍的话,也可以国内公证处远程视频公证。

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你联系宋瑞文律师事务所,我是在他们那办的,很顺利。但是是墨尔本的,不知道你们悉尼能不能办。小红书有他们电话0396400160

评分

livlin + 2

此文章由 sinkingmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinkingmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复。心领了。

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2022-6-3 10:53
你联系宋瑞文律师事务所,我是在他们那办的,很顺利。但是是墨尔本的,不知道你们悉尼能不能办。小红书有他 ...

Glen火车站那边那家吗?请问收费多少啊,大概要花多长时间

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖耳 发表于 2022-6-3 10:53
你联系宋瑞文律师事务所,我是在他们那办的,很顺利。但是是墨尔本的,不知道你们悉尼能不能办。小红书有他 ...

此文章由 bonze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内也有公证处可以做视频公证, 两三千人民币

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问国内哪家公证处可以做这个公证呀。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在国内办理的委托。

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rudegirl1985 发表于 2022-10-10 20:22

几周吧时间能做好,都代办可能500左右我记得。公证的话一百多。我有他微信harrysonglawyers你自己问吧

评分

rudegirl1985 + 5 感谢分享

发表回复