新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009 · 自制PIZZA (2005-2-28) elin
· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello
Advertisement

[修房建房] 求助,哪里能买到这样的地下室门(窗)? [复制链接]

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的地下室有两扇百叶对开小木门,其中一扇的下半部淋雨烂掉了。如图所示。小木门的尺寸是0.4*0.9

请问哪里能买到这样的小门?有没有铝合金材质的?多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来,我觉得bunnings应该能买到这样的,木质的多伴有,铝合金材质的或许也有,但如果有图的话就更明白了

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2022-6-1 21:21
看起来,我觉得bunnings应该能买到这样的,木质的多伴有,铝合金材质的或许也有,但如果有图的话就更明白了 ...

是对开百叶门样式的。
:

此文章由 CSAS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSAS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有铝合金的吧。木头的居多。多刷点油漆,室外用的。就不会被淋坏了。

哇哇哇 发表于 2022-6-1 21:21
看起来,我觉得bunnings应该能买到这样的,木质的多伴有,铝合金材质的或许也有,但如果有图的话就更明白了 ...

谢谢。刚刚上传图片。请问哪里能买到?
:

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings现成尺寸的应该没有,但是如果愿意动手的话他们是有材料的:https://www.bunnings.com.au/sear ... ostOrder&page=1

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种铝合金窗找门窗厂做,几乎每家都有,就是有贵的,也有便宜的。
便宜的那种,就是简单的铝方管加百叶片,以固定的为主,简单的满足防雨性能,主要用于设备的通风。
贵的,有活动百叶,可以开启和关闭的,和一般的门窗差不多。
我做个比喻吧。
你要去城里,你问别人怎么去,别人说走路和开车都可以。
走路便宜,不花钱,就是消耗体力。
开车贵,还要看你看什么车,普通代步车,那也贵不到哪里去,如果你开豪车,成本就贵了。
所以你这个百叶,我可以肯定和你说能换,但是要看你要换什么档次的产品,从最便宜的到最贵的都有。
以你的实际需要和经济承受能力来做最后的决定。
行以致远,守望相助

fengyush 发表于 2022-6-4 00:31
这种铝合金窗找门窗厂做,几乎每家都有,就是有贵的,也有便宜的。
便宜的那种,就是简单的铝方管加百叶片 ...

谢谢。就是最便宜的那种,固定百页。室外防雨通风。能请你推荐几家吗?我住悉尼南区
:

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铝合金的定制两扇门,估计七八百吧

ozkids2011 发表于 2022-6-4 08:36
铝合金的定制两扇门,估计七八百吧

能推荐一家吗?坐标悉尼

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这尺寸可能要定做,私信你一个做门窗的。
刚把全屋窗户换掉,价格质量还不错。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcyg 发表于 2022-6-4 08:41
能推荐一家吗?坐标悉尼

我知道的是oxworks.com.au

你自己上网看看WELDED FIXED LOUVRED SLATS,发邮件定做就好

还需要订旁边的方柱,合页和插销,自己DIY有一定的挑战性

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcyg 发表于 2022-6-4 06:33
谢谢。就是最便宜的那种,固定百页。室外防雨通风。能请你推荐几家吗?我住悉尼南区 ...

我在国内,我不认识悉尼的门窗工厂,这个只能你自己找。
我只能提供一些建议。
行以致远,守望相助

发表回复