新足迹

精华好帖回顾

· 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54 · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
· 2012越南游 (2012-8-11) haining · 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana
Advertisement
楼主:bobby999

[QLD] 80后男诚征男友  关闭 [复制链接]

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80的现在才放开?
当然总比我这还没放开结婚生子的强

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉LZ说清楚一点,会不会更多人应征呢
如果身是女儿身,心是男儿心的可以吗?
需要注明你要找的男友是充当女角还是男角吗?

评分

Lifekeeper + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主只想要肉身男性朋友

肉身女性的当好友
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bobby999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobby999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2022-6-8 16:24
感觉LZ说清楚一点,会不会更多人应征呢
如果身是女儿身,心是男儿心的可以吗?
需要注明你要找的男友是充当 ...

好建议。
不过你的建议可能对这个群体就有些误解和偏见。其实你的建议,所有的征友贴都适用,你也可以建议所有发帖征友的人都贴上你的这几句建议,
另外不是说同性,必须有一方是扮演女性或者男性。
另外,很想听你表达下,你对你所说的男儿心或者女儿心,男性或者女性,是如何去定义的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bobby999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobby999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lifekeeper 发表于 2022-6-8 16:31
楼主只想要肉身男性朋友

肉身女性的当好友

是这么个意思

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的行吗。。。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobby999 发表于 2022-6-8 14:56
刚花时间看了下你发的帖子

1)

有必要这么杠吗?那位层主怎么看都像善意提醒,而且就算你觉得不够善意也是你展现情商的时候,不必这么敏感开怼啊。

评分

icicle + 3 我很赞同
Q-Q + 4 感谢分享
BreakingBad + 5 我很赞同

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

一司机 发表于 2022-6-8 17:09
有必要这么杠吗?那位层主怎么看都像善意提醒,而且就算你觉得不够善意也是你展现情商的时候,不必这么敏 ...

到底是谁在杠,谁在怼啊?
你怎么不要求他展现情商,就要要求我来展现情商啊?
另外,我情商有什么问题嘛?
他能疑惑,我不能疑惑?
并且,我的回复也很善意啊,而且,他自己发的帖子不也都是真实存在的么?是我P图瞎编乱造么?他自己自我矛盾,对我的这么敏感疑惑,到我这儿,我就不行喽?
您这双标,给您点个大大的赞
头像被屏蔽

禁止发言

哈哈哈哈,可以啊~~
头像被屏蔽

禁止发言

wmwbull 发表于 2022-6-8 16:56
猫本的行吗。。。

哈哈哈,可以啊~

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobby999 发表于 2022-6-8 17:35
到底是谁在杠,谁在怼啊?
你怎么不要求他展现情商,就要要求我来展现情商啊?
另外,我情商有什么问题嘛 ...

提醒而已,你接着杠,牛逼
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

一司机 发表于 2022-6-8 19:41
提醒而已,你接着杠,牛逼

得嘞,慢走,不送

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该知道是O还是I了........
头像被屏蔽

禁止发言

simonwang 发表于 2022-6-8 22:52
应该知道是O还是I了........

嘿嘿~

此文章由 jayla1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayla1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你兄弟!
头像被屏蔽

禁止发言

谢啦~