新足迹

精华好帖回顾

· 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿 · 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star
· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement
楼主:jwycga

[修房建房] 小白悉尼建duplex流水账(建房完成拿到OC等分地) [复制链接]

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

评分

jwycga + 2 感谢分享

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AiresCC 发表于 2023-7-1 12:53
请问你的duplex报价85万+GST到120万+gst都有,是一个duplex的价格吗。
为什么说是一个艰难的旅程呀,会 ...

现在回想起来,建房过程中其实还好,主要就是焦虑吧,包括下雨焦虑,没工人焦虑,没材料焦虑,看到新闻,各种builder倒闭信息焦虑。 哈哈 还有一些没有考虑到的,家里人想要升级没钱也很焦虑。 建的过程中和家人之间的一些不同意见,一直吵架也很焦虑。还有不断上涨的利息和现金流的压力。 外加家里还有一个不断制造焦虑的妈妈

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!恭喜!

评分

jwycga + 2 感谢分享

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2023-7-2 07:58
现在回想起来,建房过程中其实还好,主要就是焦虑吧,包括下雨焦虑,没工人焦虑,没材料焦虑,看到新闻, ...

哈哈,不过最终成果很好。你110万建两个duplex很不错啊。我builder给的报价一个duplex就是85万了。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问贴主家frontage多少啊

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AiresCC 发表于 2023-7-2 09:31
哈哈,不过最终成果很好。你110万建两个duplex很不错啊。我builder给的报价一个duplex就是85万了。 ...

谢谢呀。 单个duplex? 你是指单边85万么?  你的duplex设计,面积肯定很大,双主卧,而且是双砖吧?

urhug 发表于 2023-7-2 10:59
请问贴主家frontage多少啊

15米超一点点

评分

urhug + 6 感谢分享

此文章由 AiresCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AiresCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2023-7-2 16:26
谢谢呀。 单个duplex? 你是指单边85万么?  你的duplex设计,面积肯定很大,双主卧,而且是双砖吧?  ...

并没有啊,就是普通duplex,32SQ吧单砖,单边就85万。超我们预算了,于是我们就打算盖一个算了。
还是你这个duplex好呀,比较划算。

AiresCC 发表于 2023-7-2 16:41
并没有啊,就是普通duplex,32SQ吧单砖,单边就85万。超我们预算了,于是我们就打算盖一个算了。
还是你 ...

你要不再找其他builder问问看? 单边85万感觉有点夸张啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ellenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2023-7-2 16:57
你要不再找其他builder问问看? 单边85万感觉有点夸张啊。

万一是要挖个地下车库呢,85不就正常

ellenlin 发表于 2023-7-2 17:00
万一是要挖个地下车库呢,85不就正常

地下车库是很贵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AiresCC 发表于 2023-7-2 16:41
还是你 ...

32SQ是单边,还是两个啊?两个的话85W其实也高了
签名被屏蔽

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 楼主 想问一下CDC doc里面那些很重要的信息需要注意?我是分包tradie 自己也只看了一遍 想了解一下你的经验 很多谢

此文章由 胖胖爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 agos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwycga 发表于 2023-7-2 07:58
现在回想起来,建房过程中其实还好,主要就是焦虑吧,包括下雨焦虑,没工人焦虑,没材料焦虑,看到新闻, ...

恭喜你,请楼主可以分享一下设计师和builder的联系方式吗?

评分

jwycga + 2 感谢

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种软广告还有人看?