新足迹

精华好帖回顾

· 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911 · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
Advertisement

[行程] 日航JL774 改时间了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早看邮件,这飞机从红眼飞机变白天飞机了,不过我还要转机到北海道…….还没改我的connecting flight…….有够烦了……估计圣诞坐日航的也要被改。
和某些人争论是我的错

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
when it will start?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony_wang99 发表于 2022-5-24 09:11
when it will start?

7:30am to 16:30pm

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

何时开始改? 我订了明年的

退役斑竹

tony_wang99 发表于 2022-5-24 11:31
何时开始改? 我订了明年的

不太知道哦, 我现在只收到了9月份的通知
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-5-24 09:16
7:30am to 16:30pm

这个改了 connection flight 怎么改的呢?
北海道那边冬天黑的很早啊
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

woodywup 发表于 2022-5-24 11:36
这个改了 connection flight 怎么改的呢?
北海道那边冬天黑的很早啊

我看18点半有一趟,实在不行就只能在新千岁先住一下了。还不知道呢他们怎么改。我还没收到hoshino的quote回复,我是不是应该再催一下
和某些人争论是我的错

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么记得 JAL和QANTAS都是白天飞?且是成田
只有ANA是最好的,来回都是晚上飞早上到,还是羽田。。。

退役斑竹

yl002 发表于 2022-5-24 11:40
只有ANA是最好的,来回都是晚上飞早上到,还是羽田。。。 ...

你们悉尼才有ana啊
和某些人争论是我的错

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-5-24 11:41
你们悉尼才有ana啊

哦哦 对 不好意思 只想着自己了

yl002 发表于 2022-5-24 11:40
只有ANA是最好的,来回都是晚上飞早上到,还是羽田。。。 ...

SYD 是到羽田的。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本可以去了吗

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回程飞过一次羽田到悉尼再转墨尔本的澳航 羽田真是比成田方便多了 但是转机真的是累。。。

退役斑竹

恢恢 发表于 2022-5-24 11:53
日本可以去了吗

not yet但是这次改schedule的理由他们是说为了应付日益增多的旅客要求。我觉得他们这是在做准备吧。
和某些人争论是我的错

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2022-5-24 11:56
not yet但是这次改schedule的理由他们是说为了应付日益增多的旅客要求。我觉得他们这是在做准备吧。 ...

哦哦,也想去日本呢,关注

退役斑竹

恢恢 发表于 2022-5-24 11:57
哦哦,也想去日本呢,关注

圣诞想去要快定了

shintaku 发表于 2022-5-24 12:01
圣诞想去要快定了

能确定允许去吗?很怕订好了不给去咋办?

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2022-5-24 12:09
能确定允许去吗?很怕订好了不给去咋办?

盯圣诞机票好久了 不敢下手 同担心

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立马看了一下悉尼来回的,还好没改

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JAL悉尼飞东京一直都是白天飞,神烦

此文章由 lulu.ric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu.ric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 我定了圣诞的 不要改到下午飞啊 神烦 本来回程白天飞就很不开了 ????????

退役斑竹

只能想白天飞安全一点

发表回复