新足迹

精华好帖回顾

· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
· E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇 · 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级
Advertisement

[信用卡] 我这种情况如何申请信用卡 [复制链接]

此文章由 playduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 playduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前为了弄房贷把唯一的一张anz信用卡取消了。现在settle了,想重新申请一张,据说很容易被拒?收入不高,五万左右,应该不好故意填高收入吧?
我要求也不是很高,额度几千就够了,有点积分更好

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房贷不是package?可以无年费拿一张啊

此文章由 playduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 playduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-5-22 21:52

我不是很清楚。anz的经理叫我取消了信用卡,说不然贷不到目标金额。可能还是我收入太低了吧?

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
playduck 发表于 2022-5-22 22:36
我不是很清楚。anz的经理叫我取消了信用卡,说不然贷不到目标金额。可能还是我收入太低了吧? ...

你先告诉我,你贷款是 带offset功能啊?有年费吗?
是的话,那就是package,可以送你一张信用卡的,信用卡年费可以算在那个年费里。这种年费的信用卡,benefit啥的肯定比免费的好。

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ的房贷比较坑,不送信用户,要另外申请,审批又严又慢,我最后放弃了,乖乖用其他银行有年费的卡。

此文章由 zhegelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhegelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-5-22 21:52

package里有不代表能申请到,该走的申请程序一样是要走一遍,有房贷package不代表直接无条件给批一张。

yl002 发表于 2022-5-22 22:48
你先告诉我,你贷款是 带offset功能啊?有年费吗?
是的话,那就是package,可以送你一张信用卡的,信用 ...

带offset,我现在也放了六位数进去啊。年费据我所知是没有

sniper 发表于 2022-5-22 22:49
ANZ的房贷比较坑,不送信用户,要另外申请,审批又严又慢,我最后放弃了,乖乖用其他银行有年费的卡。 ...

哦,主要是这个经理是朋友,比较相信她。她有说批下来后随时转贷

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amex的应该行,就是有些地方不收Amex比较烦

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要信用卡干嘛?我都是撸完开卡积分直接销卡

此文章由 tycyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tycyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在也面临这个问题,我担心取消信用卡以后申请不了新的信用卡了,我看大家都说现在申请信用卡难度大了很多,要看房贷和收入比之类的

不知道没有信用卡只用银行卡的话会有什么不方便的地方吗?除了不能积分我也想不到其他的问题了。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在申请信用卡有点烦,问的问题多,要的东西也多。就连AMEX现在也不是秒批,给我打了2个电话问东问西的。最过分的是我贷款银行ING, 工资往里面打,房贷在那里, SUPER在那里,居然拒掉我。

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行都叫你申请房贷的时候取消信用卡了,就说明你的房贷数额已经是你收入能贷的极限了,信用卡在银行那里和房贷一个性质,所以你房贷批了肯定没有多余的额度去申请信用卡,所以不管你是不是有房贷的 package,申请就是秒拒,别浪费那个时间了.

发表回复