新足迹

精华好帖回顾

· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
· 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie · Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wing_luk

[修房建房] 洗完瓦片后一直漏雨。喷漆有用吗?还是直接换新瓦,怎么办?请教大家 [复制链接]

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2022-5-20 15:32
下雨时候爬到天花板里看看,如果还是大面积漏雨的话,估计是好多瓦的watercourse都damage了,这个没法修了 ...

那为啥清洗之后才出现漏水?清洗前还没事。

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddyzheng 发表于 2022-5-20 15:43
那为啥清洗之后才出现漏水?清洗前还没事。

我怀疑是和暴雨有关系而不是和清洗有关系,当然ridge cap开裂也是一个原因。我家3月份暴雨前也不漏雨,3月暴雨之后每次下雨都会漏。就好像是那次暴雨给浇坏了一样。这个就取决于楼主是想继续花几千刀小钱继续修不一定能修好的东西,还是直接花几万换个屋顶一劳永逸。我选择了不修,每次修不只是花钱,还有心累。

此文章由 向日葵1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向日葵1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨时候爬到天花板里看看,如果还是大面积漏雨的话,估计是好多瓦的watercourse都damage了,这个没法修了 ...

换屋顶大概多少钱呀? 我家大概130平,单层。刚在网上查了下,大概$100 - $130/M2, Colorbond 材料是最便宜的,但是去年有人给我报价Colorbond的屋顶需要四五万。
https://www.hiretrades.com.au/co ... f-replacement-costs

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向日葵1 发表于 2022-5-21 19:36
换屋顶大概多少钱呀? 我家大概130平,单层。刚在网上查了下,大概$100 - $130/M2, Colorbond 材料是最便 ...

我只换了屋顶的一部分,瓦顶。大概130sqm,我找了三个报价,2w1~4w不等,我选了2w1的,一个团队来了十个人,一天就做完了

此文章由 向日葵1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向日葵1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2022-5-21 19:58
我只换了屋顶的一部分,瓦顶。大概130sqm,我找了三个报价,2w1~4w不等,我选了2w1的,一个团队来了十个 ...

能问下你用的哪种材料吗?因为瓦也分好几种。

向日葵1 发表于 2022-5-21 20:00
能问下你用的哪种材料吗?

Terracotta Tile

评分

向日葵1 + 2 感谢分享

非常感谢,你在悉尼吗?方便透露下用的哪家吗?

此文章由 共同的努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 共同的努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2022-5-21 20:01
Terracotta Tile

同求联系电话,谢谢

此文章由 猫本晴1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本晴1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是屋顶很小的活,简单repointing就搞定了,楼主之前找的人太差劲

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补和洗是两回事啊,补需要时间找漏点的,找到不容易的,洗是工序一遍的事了

此文章由 wing_luk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wing_luk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢你的回复,我在悉尼,如果你也是悉尼的话,可以分享一下你的ROOFER吗?我想了解一下换瓦是多少钱

此文章由 wing_luk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wing_luk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2022-5-21 19:58
我只换了屋顶的一部分,瓦顶。大概130sqm,我找了三个报价,2w1~4w不等,我选了2w1的,一个团队来了十个 ...

我家房子不算太大,想全部换了,毕竟年月在那。请私信我ROOFER的联系方法, 好让我联系他。谢谢你。

此文章由 julieyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2022-5-20 15:09
如果你在墨尔本的话我可以推荐一个很专业的修屋顶公司给你 价格不便宜  但是活的确是好好干的 不是cowboy那 ...

求个联系方式,谢谢

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julieyan 发表于 2022-5-23 13:24
求个联系方式,谢谢

https://www.portervac.com.au 有用请加分

此文章由 switchfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 switchfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的人真的太不靠谱了,各种联系不上,价格还要的巨高

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2022-5-20 15:09
如果你在墨尔本的话我可以推荐一个很专业的修屋顶公司给你 价格不便宜  但是活的确是好好干的 不是cowboy那 ...

麻烦pm一个联系方法谢谢
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过