新足迹

精华好帖回顾

· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主
· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
Advertisement
楼主:dondon

[NSW] 精英插班考:有没有有经验的? [复制链接]

此文章由 phoenixyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faintzy 发表于 2023-9-8 13:53
课外要达到什么条件?提供了AMC的Prize还有大提琴八级,好像也没用。

知道一个小朋友被JR录取了,10考11,三个S,画画特别好

此文章由 fairywong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairywong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faintzy 发表于 2023-9-8 14:15
我们找的墨尔本的IECE。

谢谢回复,请问这个是online培训吗?怎么联系呢

此文章由 faintzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fairywong 发表于 2023-9-8 14:33
谢谢回复,请问这个是online培训吗?怎么联系呢

我们是online的,有个微信群的。

此文章由 fairywong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairywong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faintzy 发表于 2023-9-8 14:37
我们是online的,有个微信群的。

谢谢,那我上网找一下

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
课外要达到什么条件?提供了AMC的Prize还有大提琴八级,好像也没用。

AIMO 训练营成员或者Sydney Youth Orchestra的成员肯定是加分项

评分

dondon + 1 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

JR优秀的太多了,看来我们当初考JR,真是无知者无畏。呵呵

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2023-9-8 15:51
JR优秀的太多了,看来我们当初考JR,真是无知者无畏。呵呵

竞争太激烈了,自激娃容易压力大

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yddlx 发表于 2023-9-8 16:04
竞争太激烈了,自激娃容易压力大

有利有弊,优秀的孩子太多了。

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faintzy 发表于 2023-9-8 14:15
我们找的墨尔本的IECE。

不至于吧,大部分都是裸考的吧这个。至少我家就是考前一晚把要带的东西放好而已

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenixyu 发表于 2023-9-8 14:17
知道一个小朋友被JR录取了,10考11,三个S,画画特别好

意思还有2个不是S?

此文章由 phoenixyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenixyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫萱 发表于 2023-9-8 17:22
意思还有2个不是S?

有2个是12%, Above Average

2019年度勋章

我家孩子考插班考时候GA考的特别差,我记得只在75%的线,如果先拿到成绩的话,肯定想哪个也别想上,因为GA太拖后腿了。
但后来还是有offer,想来学校更看重英文数学吧。

此文章由 Yusweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yusweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2023-9-8 19:20
我家孩子考插班考时候GA考的特别差,我记得只在75%的线,如果先拿到成绩的话,肯定想哪个也别想上,因为GA ...

Offer 一般会在什么时候出呢?End of Term 4吗?

2019年度勋章

Yusweet 发表于 2023-9-8 19:55
Offer 一般会在什么时候出呢?End of Term 4吗?

Term3就出来了。

此文章由 Yusweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yusweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2023-9-8 20:22
Term3就出来了。

我们是year8的waitlist上,不知道如果有学生转学,或者去其他state,那么学校一般会什么时候通知呢?

此文章由 william9724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william9724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下这里都是考EduTest的吗?有人考另外一个ACER吗?那个考试会发成绩吗?谢谢