新足迹

精华好帖回顾

· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
Advertisement

新换的电力公司Nectr [复制链接]

此文章由 grace2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前也是用的DE,今天对比了很多家,最后换了Nectr,之前也没有听说过,网上一家家比价点到的。可能不是特别好的plan,但是这家可以锁定一年。
有好有坏,大家随便看看。

坐标:南澳,有一个小的太阳能,没有智能电表

Flat rate: 24.2c/kwh
Solar feed-in tariff: 1.98c (太低了,不过我那个太阳能不大,冬天也发不了太多电)
Daily: 88c

新用户有$50 credit。
被邀请有额外$50,共$10。

05/31更新,
今天突然收到留言问我要Nectr推荐,原来是Reamped要涨价了。再次推荐下Nectr,如果还可以fix一年,尽快行动。

如果有需要,邀请如下:

https://share.nectr.com.au/quiet-heron-3994

谢谢大家的关注。

评分

lindalili + 4 感谢分享

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家没有gas吧

此文章由 grace2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该没有,我的Gas还没有涨价

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到有锁定啊? 哪个plan? 100% clean solar?

jtlld 发表于 2022-5-16 20:51
没看到有锁定啊? 哪个plan? 100% clean solar?

能看到图片吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ私信一个referral link吧,正好要换。

xabsinthex 发表于 2022-5-16 23:02
LZ私信一个referral link吧,正好要换。

看下收到吗?

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信一个referral link吧 谢谢

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,麻烦私信一个referral

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入以后会涨吗

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,麻烦私信一个referral

此文章由 soguud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soguud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是ReAmped给我的涨价后的价格。你的这个比我涨价后还高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soguud 发表于 2022-5-17 14:53
这是ReAmped给我的涨价后的价格。你的这个比我涨价后还高。

请问这家公司用起来方便么?我看网上的评分不高,但是价格真不错。

jsseashore 发表于 2022-5-17 12:06
加入以后会涨吗

12个月不会变

soguud 发表于 2022-5-17 14:53

你这个蛮好的,羡慕呀。我在南澳,这边会贵一点,ReAmped给不了我这样的价格。

tuanbaodian 发表于 2022-5-17 09:46
麻烦私信一个referral link吧 谢谢

刚刚才看到,已经发送了

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整