新足迹

精华好帖回顾

· 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail · 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗
· 知识普及,关于澳洲的法庭 (2010-1-8) ruanhui2k · 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶
Advertisement

[保险车祸] 新honda crv刮碰,是走保险还是自行去修理厂修车? [复制链接]

此文章由 阳光可爱888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光可爱888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚买的新车就被刮碰到了,right side的rear door 和front door都有划痕,前面还有个dent,我的excess fee是700,买的是racv comprehensive,请问这种事故去找racv走保险还是自己去找修车厂,如果找racv,请问他们家在墨尔本有honda的原厂吗?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再开一段时间就看习惯了,也说不定伤更多了,就不用修了

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼,新车啊,是自己刮的吧?只能说以后还是多注意点。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,这个刮的好惨。

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个挺严重的,报吧。最多接下来五年多付1000
咨询下修车厂,2000以下自己搞定 2000以上报保险

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个伤的很重
必须走保险了

btw,楼主的crv什么配置、价格?

此文章由 阳光可爱888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光可爱888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APSTNDP 发表于 2022-4-27 12:07
这个伤的很重
必须走保险了

我的crv是中配轮子18英寸的那个,官网价格,今年1月才买的

评分

APSTNDP + 2 安慰一下

frank_1982 发表于 2022-4-27 12:05
这个挺严重的,报吧。最多接下来五年多付1000
咨询下修车厂,2000以下自己搞定 2000以上报保险 ...

我以为走保险就只要付excess fee 我还想找专门给honda修理的车行

评分

alee79 发表于 2022-4-27 11:58
安慰一下,这个刮的好惨。

谢谢

评分

alee79 + 5 安慰一下

tk0007 发表于 2022-4-27 11:52
心疼,新车啊,是自己刮的吧?只能说以后还是多注意点。

是我刮的 晚上出门带我妈去给我爸买heat patch 想抄近路走小道然后转弯没转好 刮到了路边的指示牌

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个面,挺贵的,走保险吧

红豆冰山 发表于 2022-4-27 11:46
再开一段时间就看习惯了,也说不定伤更多了,就不用修了

新车入手不到半年直接whiteoff,honda的销售会开心死吧

aa7876 发表于 2022-4-27 12:17
3个面,挺贵的,走保险吧

我朋友说这些至少1500+

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光可爱888 发表于 2022-4-27 12:18
新车入手不到半年直接whiteoff,honda的销售会开心死吧

你这想writeoff还得再撞一下。

算了不开玩笑了,修不值得,新手练的话后面免不了再有剐蹭,谁让你买新车来着,有句话叫什么,欲戴王冠必承其重。买都买了,好好练吧,练好了彻底修一次完了,如果还值得修。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光可爱888 发表于 2022-4-27 12:18
我朋友说这些至少1500+

1500估计都不止,你这要钣金+喷漆的,而且肯定要修,你有一个地方都露底漆了,不修要生锈

红豆冰山 发表于 2022-4-27 12:21
你这想writeoff还得再撞一下。

算了不开玩笑了,修不值得,新手练的话后面免不了再有剐蹭,谁让你买新车 ...

是啊 我真的无敌新手 考完绿p就没开过车  

2018年度勋章

阳光可爱888 发表于 2022-4-27 12:24

买新车?晚上开?抄小路?

当交学费了,这么想能舒坦点。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

aa7876 发表于 2022-4-27 12:23
1500估计都不止,你这要钣金+喷漆的,而且肯定要修,你有一个地方都露底漆了,不修要生锈 ...

啊啊啊啊 好的 谢谢 我还有个问题 论坛里说的“原厂修理”是什么意思?是找我的dealership还是打电话给保险公司选specifically repair honda的 repairer?有什么区别吗 谢谢

红豆冰山 发表于 2022-4-27 12:26
买新车?晚上开?抄小路?

当交学费了,这么想能舒坦点。

您教育的是 我真的太虎了 而且我转弯的时候 我妈还一个劲的催我快转

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光可爱888 发表于 2022-4-27 12:14
我的crv是中配轮子18英寸的那个,官网价格,今年1月才买的

这么新啊.....

41500 vti x?   一月份订车,等待期多久啊?

没事的,老司机也是从新手过来的,谁当年没有刮蹭啊。。。。。回想起来都是泪........{:14_832:}

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头到尾啊,还有钣金加喷漆,估计得2000左右

dadanding 发表于 2022-4-27 12:57
从头到尾啊,还有钣金加喷漆,估计得2000左右

我难过了 我还要给400的age excess fee 就算走保险也要自己付1100

APSTNDP 发表于 2022-4-27 12:43
没事的,老司机也是从新手过来的,谁当年没有刮蹭啊。。。。。回想起来都是泪........ ...

等了快一个月 买crv就是因为说等的时间不久 才买的

评分

阳光可爱888 发表于 2022-4-27 12:24

这不算新手了,绿p考完至少开了两年车了吧?

APSTNDP 发表于 2022-4-27 13:49
这不算新手了,绿p考完至少开了两年车了吧?

我去年拿的绿p,然后一直没开车。直到今年买了车才开

这点小剐蹭不算什么的,就是新车有点心疼而已
我二十年的老司机
去年去朋友家, 倒车时候还把车开到花园石头围墙上了,花了近1k........
(20-25cm高度很低,被植物整体覆盖住了,转弯倒车后视镜里只看见有植物)
{:14_832:}

朋友家的围墙还是朋友自己修理的.......
{:14_839:}

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在sydney 嗎 可以推薦你一個白人師傅 應該1000以內能搞定

此文章由 逝去的永无真爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逝去的永无真爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是新手司机,我建议你暂时别修,觉得自己车技很稳了,再修不迟,纯粹经济角度考虑,这样你不会太心疼

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是把我家新车侧面门刮花了,就那样带伤开了一年多,等车技好一些以后才去修的

发表回复