新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · aa (2010-3-26) tianhao810
Advertisement

[签证] 法国申根签证 (墨尔本签证中心) [复制链接]

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家有最近申请法签的经验吗? 我是6月五号的飞机,appointment在5月17号,来得及吗?

此文章由 dorobb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorobb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是旅游签 吗? 应该可以的 我之前申请一周就下

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮顶

搭车问悉尼法国领馆快不快

我看网站上说,平均需要3周,是真的吗?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 你多久拿到签证的?

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2022-5-29 00:24
请问楼主 你多久拿到签证的?

大概10天哈。正常应该会更早,可是auspost把我的护照邮错地方了

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun.g 发表于 2022-5-30 10:26
大概10天哈。正常应该会更早,可是auspost把我的护照邮错地方了

请问现在申根中国护照一般给多久的签证?

lmel 发表于 2022-5-30 20:19
请问现在申根中国护照一般给多久的签证?

给了我从签证批准日期开始后近六个月的签证 (五月五下签,给了我到十一月一的签证)

评分

lmel + 2 感谢分享

发表回复